The Boston Major 2016 Перейти

В задержках с разработкой Star Citizen обвинили слишком щедрых фанатов

Андрей Поповцев (редакция)

Крис Робертс объяснил, почему космический симулятор Star Citizen до сих пор не только не готов, но и не собран воедино, а доступен лишь в виде разрозненных модулей. По его словам, во всем виноват постоянно растущий бюджет проекта, который пополняется все новыми и новыми пожертвованиями фанатов.

Как говорит Крис, по мере того как увеличивается бюджет, растут и масштабы игры, а значит требуется больше времени, чтобы ее закончить. «Один из парадоксов краудфандинга заключается в том, что ты просишь денег на игру, но не знаешь в точности, сколько тебе дадут» — рассказал Крис. Он также признался, что, если когда-нибудь снова запустит кампанию по сбору средств на новую игру, то постарается заранее объяснить фанатам все эти тонкости.

Пожертвования на разработку Star Citizen ее авторы начали собирать в 2012 году. Планы у них были крайне амбициозные: создать космический симулятор, в котором игроки будут сосуществовать в единой большой вселенной. С тех пор фанаты успели пожертвовать студии Робертса более 100 миллионов долларов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться