Quantum Break ушла на «золото», и другие новости дня

Quantum Break отправили в печать, а авторы Dragon Age намекнули на тактическую игру в той же вселенной.

  • Авторы Quantum Break объявили, что игра ушла в печать. В принципе, самое время, учитывая, что финальный релиз запланирован на 5 апреля. Игра выйдет на Xbox One и PC. Правда, на второй платформе ее можно будет купить только в Магазине Windows 10, а в Steam игра не появится.

  • Один из продюсеров Dragon Age устроил в «Твиттере» опрос, в котором пытался выяснить у своих подписчиков, была бы им интересна тактическая игра во вселенной Dragon Age. Позже автор поста также пояснил, что эта гипотетическая игра, по его мнению, могла бы напоминать по механике XCOM или Fire Emblem. Правда, официально BioWare ничего анонсировать пока не стала.

  • В Steam вышла обновленная версия популярного когда-то российского квеста «Петька и Василий Иванович спасают галактику». Разработчики говорят, что сохранили атмосферу оригинала, но адаптировали игру для современных компьютеров и мониторов.

  • Мы развенчали пять главных заблуждений о киберспорте и опубликовали мини-рецензию на _Prism.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Смотрите также
SMITE выйдет на PS4
На «Warface Open Cup: Зима-2016» проходят стыковые матчи

На турнире «Warface Open Cup: Зима-2016», проводящемся в сотрудничестве с компанией MSI, проходят стыковые матчи, два победителя которых получат путевки в LAN-финал. Он пройдет в Москве 28 февраля, а разыграют его участники призовой фонд в полтора миллиона рублей. В стыковых матчах встретятся команды, занявшие места с 3 по 6 в Warface Masters League, и 4 лучшие команды турнира Challenge Cup, принять участие в котором могли все желающие.

Сегодняшние игры начнутся в 20:00 по московскому времени. Посмотреть прямую трансляцию можно на YouTube-канале Warface.

Смотрите также
Warface
Клиенты OZON.ru получат бонусы в Armored Warfare

В интернет-гипермаркете OZON.ru началась акция, участники которой смогут получить бесплатную неделю премиума в «Armored Warfare: Проект Армата». Для получения бонуса необходимо совершить любую покупку в магазине до 31 марта 2016 года, после чего игроки смогут активировать специальный код при регистрации нового аккаунта. Получить подарочный код можно только один раз.

Вчера в игре также стартовал праздничный марафон к 23 февраля. Для участия в акции необходимо выполнять особые спецзадания и сообщать о своих успехах в соцсетях. В награду игроки могут получить BWP-1М Puma — польскую премиум-машину 4 уровня. Кроме того, с 19 по 23 февраля количество зарабатываемой в боях репутации увеличится на 50%, а с 20 по 24 февраля игроки будут получать в пять раз больше репутации за первую победу в день.

Мы рассказали о пяти главных заблуждениях о киберспорте

Как разговаривать о компьютерных соревновательных играх с теми, кто в них не играет. Подробности — в нашей статье.

«Для достижения результатов в киберспорте — будь то Counter-Strike или Dota 2 — нельзя обойтись без физической подготовки. Любой игрок, который выступает на серьезных соревнованиях, должен быть способен играть 10-20 матчей подряд. А это означает, что тренировки в спортзале и правильный режим питания отнюдь не будут лишними. Возможно, вы не накачаете такие же бицепсы, как Артем «sLivko» Гаравцов, профессиональный игрок в StarCraft 2, но станете гораздо выносливее».

Читать полностью

В ArcheAge появятся русские костюмы

Поклонники ArcheAge получат шанс выиграть костюмы в русском стиле. Для этого пользователи должны принять участие в специальном марафоне, который пройдет с 22 февраля по 7 марта. Выполняя специальные задания и заходя в игру хотя бы на полчаса, игроки будут получать коробки с сюрпризом. Внутри будут коробочки поменьше и небольшие бонусы, а в самой маленькой — жетон для обмена на сувениры в фестивальной лавке.

Кроме того, с 25 февраля героям будут доступны особые награды за ежедневные задания по убийству боссов из инстанса Сады наслаждения. До 3 марта игроки смогут помочь организаторам Праздника небесных огней с уничтожением монстров, а с 3 по 17 марта пользователи могут воспользоваться специальными порталами и оказаться на таинственной призрачной свадьбе. Там их будут ждать новые задания и специальные жетоны, которые можно обменять на угощения, украшения для дома и особенный музыкальный инструмент.

Студия Hi-Rez Studios анонсировала выход SMITE на PS4. В ближайшее время начнется закрытое бета-тестирование, записаться на которое можно по этой ссылке. Сама игра будет распространяться полностью бесплатно, а для новой версии разработчики также подготовили эксклюзивные скины для персонажей.

SMITE — MOBA-игра, где в качестве героев выступают боги из самых разных мифологий, сражающиеся на специальных аренах. Игрокам доступно шесть игровых режимов и более 70 персонажей из восьми мировых пантеонов. Проект уже доступен на PC и Xbox One.

Смотрите также
Rocket League вышла на Xbox One
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться