Мы опубликовали рецензию на Far Cry: Primal

Первобытный экшен в открытом мире: с мамонтами, пещерными медведями и соседями-людоедами. Подробности — в нашей статье.

«Благодаря радикальной смене антуража, в Primal совершенно иначе ощущаешь себя внутри игрового мира. Без автомата, гранат и даже толкового ножа в первобытном лесу живется очень неуютно. И если отбиться от одинокого волка еще можно, то вот со стаей этих зверюг или с кем-нибудь вроде пещерного медведя или саблезубого тигра справиться уже сложнее. Поначалу Primal держит в постоянном стрессе просто ощущением того, что любая зубастая тварь вполне может загрызть тебя насмерть — в этом смысле игра ближе к симуляторам выживания, чем к предыдущим частям Far Cry».

Читать полностью

DayZ снова атаковали хакеры

Bohemia Interactive предупредила игроков о возможной хакерской атаке на инструменты, которые используются для сбора обратной связи и отслеживания багов в DayZ и Arma 3. В связи с этим представители студии также посоветовали игрокам, которые пользовались этими сервисами, на всякий случай сменить совпадающие пароли на других сайтах.

Совсем недавно, в феврале, фанаты DayZ уже становились жертвами хакеров. Тогда взломщики проникли в базу данных официального форума игры и получили доступ к учетным записям его посетителей.

Мы опубликовали рецензию на Street Fighter 5

Файтинг с интересной боевой механикой, слишком рано поступивший в продажу. Подробности — в нашей статье.

«На старте доступны шестнадцать бойцов. По сложности освоения их можно условно разделить на четыре группы. Если игрок никогда раньше не видел файтинги, то лучше начать с универсалов: Рю, Нэша или толстяка Бёрди — они проще остальных в освоении. Чуть больше усилий потребуют Кен, Кэмми, Некалли и Рашид, а также девочка Карин, — специалисты по непрерывному натиску. На следующей ступени — рестлеры, вроде Зангиева и Мики, а также мастер джиу-джитсу Лаура. Понравился вооруженный металлическими когтями Вега, отравитель Фэнг, йог Далсим или затянутый в униформу Байзон? Они в числе самых сложных».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться