The Boston Major 2016 Перейти

Мы раздаем ключи на броню в Warface

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

28 февраля в 12:00 в Москве пройдет LAN-финал турнира «Warface Open Cup: Зима-2016». На нем команды ArenaStars, Rocket, «Без_понтов» и «Коварные» разыграют призовой фонд в 1,5 миллиона рублей. Путевки в финал разыгрывались между участниками Warface Masters League и Challenge Cup.

Трансляции матчей будут проходить сразу на нескольких площадках. Помимо социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники», за сражениями можно будет следить на YouTube, Twitch и GoodGame. Во время эфира будут проводиться розыгрыши призов. Узнать о том, как будет проходить финал, можно на официальном сайте Warface. Ну и, разумеется, трансляцию можно будет посмотреть у нас на сайте.

А пока вы ждете начала мероприятия, обратите внимание: у нас на сайте в нескольких материалах, посвященных Warface, появились ключи, которые позволяют вам получить экипировку из игры — несколько видов брони, сапоги и перчатки. Все ключи спрятаны в конце статей. Количество подарков ограничено, так что поторопитесь! Обратите внимание, при нажатии на кнопку «Получить ключ» он приходит к вам на почту. Если ключ не пришел, проверьте папку «Спам».

UPD. Внимание, все ключи розданы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться