The Boston Major 2016 Перейти

Гейб Ньюэлл уволил комментатора Dota 2 и назвал его засранцем

Евгений Соколов (редакция)

Valve уволила комментатора Джеймса «2GD» Хардинга и раскритиковала организаторов англоязычной трансляции турнира The Shanghai Major по Dota 2. Интересно, что глава компании Гейб Ньюэлл прокомментировал ситуацию лично. «У нас уже были проблемы с Джеймсом на прошлых мероприятиях. Некоторые сотрудники Valve попросили дать ему второй шанс, но это была ошибка. Джеймс — засранец, и мы больше не будем с ним работать», — написал Гейб на форуме Reddit.

Уволенный сотрудник уже успел ответить Ньюэллу. «Мне кажется, это больше дело личное, чем профессиональное. Для справки, Гейб, я не считаю тебя засранцем. Но мне кажется, что ты заблуждаешься насчет меня», — заявил Хардинг. По словам бывшего работника, он все делал как обычно, а до эфира его попросили просто быть самим собой.

Также были уволены сотрудники, непосредственно занимавшиеся организацией стрима. Valve намерена как можно скорее найти им замену. Случилось все после многочисленных жалоб фанатов и зрителей турнира: пользователи жаловались на лаги, плохое качество видео и звука, а также оскорбительные фразы от ведущего.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться