Разработчик сломал игру из-за конфликта с издателем, и другие новости дня

Разработчика Spintires заподозрили в саботаже собственной игры, а авторы Chivalry выпустят онлайн-экшен о волшебниках.

  • Создателя автосимулятора Spintires заподозрили в том, что он встроил в игру бомбу замедленного действия, которая вызывает серьезные ошибки. Предполагается, что сделал он это из-за конфликта с издателем и желания выторговать для себя более выгодные условия. Пока различные решения проблемы вынуждены придумывать в основном сами игроки.

  • Разработчики рыцарского онлайн-экшена Chivalry: Medieval Warfare анонсировали новую игру. Называться она будет Mirage: Arcane Warfare, а увидеть ее в действии можно в первом тизере. Выйти игра, которая, судя по всему, станет экшеном о сражениях волшебников, на PC.

  • Мы опубликовали рецензию на Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Смотрите также
Xbox превратится в PC

Команда онлайн-шутера Warface и создатели боевика «Хардкор» объявили, что заключили партнерство. Для игроков и зрителей будут проходить различные розыгрыши призов и другие активности, подробнее о которых будет рассказано позже.

«Хардкор» — экшен-фильм, целиком снятый от первого лица, на камеру GoPro, так что картина сама напоминает видеоигру. В ней снялось множество известных актеров, среди которых Данила Козловский, Тим Рот, Шарлто Копли и Сергей Шнуров. На российских экранах «Хардкор» должен появиться 7 апреля.

Смотрите также
Warface
Подведены итоги февральского конкурса статей

Мы готовы назвать имена победителей февральского конкурса статей.

Обладателем консоли PlayStation 4 становится автор под ником Jek Zukutoma — его фичер «Я художник, я так вижу!» набрал наибольшее количество баллов при голосовании среди редакторов нашего сайта.

Мышь Logitech G502 получает Алексей Евглевский благодаря статье «Теория XCOM или существуют ли пришельцы».

Геймбокс с сувенирами от магазина «Косой Переулок» получит Геральт из Ривии, опубликовавший фичер «Развлеки себя сам».

Автору статьи «Еще одну серию, и спать» под ником traTata достается одна из самых тонких клавиатур в мире: Genius SlimStar 130.

XCOM 2 и LEGO Marvel's Avengers будут отправлены Игорю Шипилову, опубликовавшему фичер «Видеоигры и анимация», и Вадиму Смирнову, написавшему рецензию на Darkest Dungeon, соответственно.

Поздравляем победителей и желаем всем авторам удачи в нашем следующем, мартовском конкурсе!

За игры в Steam больше не придется платить дважды

Valve пересмотрела политику Steam, благодаря чему пользователям больше не придется покупать игры дважды. Теперь, если пользователь хочет приобрести коллекцию игр, в которую входит уже имеющийся у него проект, то сервис автоматически сделает скидку. Чем больше игр у вас уже имеется, тем больше скидка. Сделано это будет для удобства пользователей, однако когда именно заработает функция, пока неизвестно.

Другой новинкой Steam должны стать биткойны. В коде сервиса были найдены упоминания этой цифровой валюты, и, как ожидается, пользователи смогут спокойно приобретать за нее товары и возвращать деньги, если игра им не понравится. Осуществлением всех транзакций должна заняться сторонняя компания BitPay, что позволит Valve не рассчитывать каждый раз текущую стоимость валюты и сделать транзакции проще.

Мы раздаем ключи для получения бонусов в Survarium

В связи с установкой обновления 0.40 администрация многопользовательского онлайн-шутера Survarium предложила организовать раздачу нескольких тысяч ключей с игровыми бонусами специально для наших читателей.

Активировав код, вы получите 7 дней премиум-аккаунта, 500 деталей, необходимых для модификации оружия, а также 30000 серебра.

Для того, чтобы получить ключ, просто нажмите на кнопку, расположенную ниже, после чего на вашу электронную почту придет письмо с дальнейшими инструкциями. Если письмо все-таки не пришло, то проверьте раздел спама — возможно, оно попало туда.

На данный момент все ключи были розданы

Для игры в Quantum Break потребуется хороший интернет

Заставки, которые будут демонстрироваться между миссиями Quantum Break, не попали на диск и будут подгружаться в реальном времени из интернета. Речь идет о больших получасовых эпизодах с живыми актерами. Разработчики похвастались, что из-за возможности игрока влиять на сюжет им пришлось сделать около 40 вариаций истории, из-за чего весь материал просто не влез на физический носитель.

Интересно, что у владельцев Xbox One есть выбор — стримить видео или загрузить все ролики заранее. А вот у PC-игроков никакого выбора не будет — они смогут посмотреть видео только прямо из сети, причем транслироваться ролики будут в разрешении 4К.

Смотрите также
В Quantum Break нашли Alan Wake 2
Mass Effect: Andromeda выйдет в 2017 году

Electronic Arts решила не выпускать Mass Effect: Andromeda в этом году. Компания подтвердила ранние слухи о том, что релиз новой космической RPG состоится только в первом квартале 2017 года. Говорить точнее издатель отказался, однако пообещал, что 2016 год станет прекрасным временем для игроков.

Представители компании также намекнули на даты выхода других свои проектов. Mirror's Edge: Catalyst появится 26 мая, а Titanfall 2 и Battlefield 5 должны выйти этой осенью.

Uncharted 4 вновь перенесли

Naughty Dog объявила о новом переносе релиза Uncharted 4. Теперь игра должна выйти 10 мая, а не 27 апреля, как планировалось ранее. Дополнительное время разработчики планируют потратить на полировку игры. Авторы также заметили, что абсолютно уверены в своем проекте, а фанаты не будут разочарованы его качеством.

Uncharted 4 переносят уже в третий раз. Сначала игра должна была выйти осенью 2015, затем релиз сдвинули на март 2016, потом — на апрель, а теперь — на май. Впрочем, попробовать игру можно будет уже на этих выходных: с 4 по 6 марта пройдет открытое бета-тестирование мультиплеера Uncharted 4.

Killer Instinct выйдет на PC в марте

Microsoft объявила дату выхода Killer Instinct на PC — релиз состоится 29 марта. Новая версия выйдет вместе со стартом третьего сезона Killer Instinct, в котором в игру добавится восемь новых персонажей. Четыре из них — Ким Ву, Таск, Арбитр из Halo и Рэш из Battletoads — будут доступны сразу, а остальные появятся позднее. Те, кто уже играл в Killer Instinct, сможет перенести весь прогресс с Xbox One на Windows 10.

Разработчики также огласили системные требования PC-версии игры. Игрокам как минимум понадобится компьютер с процессором уровня Core i5 на 2,7 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и видеокарта Geforce GTX 480. Для игры на высоких настройках необходим процессор Core i5 на 3,5 ГГц, 8 Гб оперативной памяти и видеокарта GeForce GTX 670.

В Quantum Break нашли Alan Wake 2

В превью-версии Quantum Break обнаружили телевизор, по которому транслируется трейлер возможной новой части Alan Wake. В небольшом ролике два детектива занимаются поисками пропавшего главного героя оригинальной игры, Алана, а затем игроки видят самого персонажа и его рукопись, которая называется «Возвращение» (Return).

Сами разработчики уже успели прокомментировать ролик. В своем микроблоге они намекнули, что это могла быть просто шутка или пасхалка для фанатов Alan Wake. Однако, недавно студия Remedy зарегистрировала торговую марку Alan Wake's Return, что подозрительно перекликается с видео.

Русскую Everquest отключат до конца месяца

Компания «Акелла» прекратит поддержку русской версии Everquest 2 в 23:59 30 марта по московскому времени. До 11:59 того же дня можно будет активировать последние коды на игровое время или валюту. После этого серверы Barren Sky и Harla Dar объединят с британским сервером Spitpaw, а работой с российскими игроками займутся непосредственно авторы Everquest 2 из студии Daybreak. Как пояснили нам представители «Акеллы», решение о закрытии русской версии игры было принято разработчиками.

Everquest — одна из самых известных массовых онлайн-игр в мире. Вторая ее часть вышла в 2004 году, но до сих пор сохраняет аудиторию. Для нее даже до сих пор выходят дополнения. Everquest 2 также стала первой крупной MMORPG, переведенной на русский язык.

Xbox превратится в PC

Глава Xbox Фил Спенсер объявил, что Microsoft радикально изменит подход к игровым консолям. По его словам, в будущем для приставки скорее всего будут выходить расширения, увеличивающие ее возможности, то есть владельцы Xbox смогут апгрейдить ее, как делают периодически те, кто играет на PC.

Спенсер сказал, что таким образом эволюция платформы будет проходить более плавно. Как считает Фил, постепенно модифицируя консоль, а не выпуская раз в несколько лет ее новую модель, Microsoft сможет оперативнее переключаться на более продвинутые технологии, не отставая от PC. Сама концепция консольных поколений, по мнению Фила, вообще может скоро исчезнуть.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться