Актер из «Звездных войн» призвал добавить в Battlefront сюжет, и другие новости дня

Джон Бойега заявил, что Battlefront не хватает увлекательной истории, по мотивам Silent Hills сняли короткометражку, а фанатов The Division отправят к Статуе Свободы.

  • Актер Джон Бойега, который сыграл в седьмом эпизоде «Звездных войн» штурмовика по имени Финн, дезертирующего на сторону Сопротивления, призвал Electronic Arts добавить в шутер Battlefront полноценный сюжетный режим. Он пояснил, что пробовал режим миссий и даже нашел его неплохим. Но для полного счастья Джону, по его собственным словам, не хватает возможности погрузиться в настоящую историю.

  • По мотивам Silent Hills, незаконченной игры Хидео Кодзимы, выпустили короткометражный фильм. Сюжет и сеттинг тринадцатиминутной картины основывается на демоверсии под названием P.T., которая вышла на PlayStation 4, но в итоге была удалена издателем, так что теперь ее даже нельзя заново скачать из PSN.

  • Действие дополнения The Last Stand для The Division, возможно, развернется вокруг Статуи Свободы. По крайней мере, так можно заключить, получше рассмотрев одно из посвященных игре промо-изображений. На нем пункт о третьем дополнении проиллюстрирован лицом статуи, превращенным в каменный череп.

  • Мы отыскали лучшие модификации для XCOM 2, а также опубликовали рецензию на Bravely Second и рассказали о Tomb of the Mask.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Hello Games объявила дату выхода No Man’s Sky — релиз состоится 22 июня. В честь этого анонса разработчики опубликовали еще несколько скриншотов и трейлер, который можно посмотреть в начале этой новости. Проект уже можно предзаказать: в Steam и GOG.com он обойдется игрокам в 1049 рублей, а вариант для PS4 будет стоить 3499 рублей.

No Man’s Sky — космический симулятор в гигантском открытом мире, насчитывающем миллионы планет. Вселенная NMS настолько велика, что игрокам скорее всего даже сложно будет в ней встретиться, несмотря на то, что играть им предстоит в едином онлайн-мире. Заниматься пользователи будут исследованием космоса и планет, на которые еще и можно высаживаться, войной, торговлей и прокачкой снаряжения.

Авторы Paragon рассказали о монетизации игры

Авторы Paragon рассказали о том, как будет работать монетизация в игре. По словам разработчиков, абсолютно весь значимый контент будет бесплатным: игрокам всегда будут доступны все герои, без дополнительной платы, а карты, которые используются для улучшения персонажей, необходимо будет накапливать в процессе игры. Скачать Paragon после официального выхода игры также можно будет бесплатно. Зарабатывать авторы планируют на торговле предметами, не влияющими на баланс, например образами и эмоциями, а также на продаже раннего доступа в игру.

Комплекты раннего доступа появятся в продаже 14 марта и будут стоить от 799 рублей и выше. Обладатели таких комплектов смогут начать играть уже 18 марта. Кроме того, можно подать заявку на участие в бета-тесте на официальном сайте проекта. Официальный выход игры запланирован на лето 2016 года.

Paragon — новая работа студии Epic Games. На этот раз создатели Gears of War решили выпустить собственную MOBA, дополнив ее новыми элементами, вроде коллекционных карт. Не так давно мы опробовали Paragon в действии и рассказали о своих впечатлениях в превью.

RollerCoaster Tycoon 2 выйдет на мобильных платформах

Создатели RollerCoaster Tycoon 2 решили выпустить игру на мобильных платформах. Сделано это будет для поклонников классики: в прошлом году уже состоялся релиз более современной портативной RollerCoaster Tycoon 3, однако теперь разработчики решили выпустить и предыдущую часть.

RollerCoaster Tycoon — серия экономических стратегий, в которых игрок управляет парком развлечений. Пользователи строят новые аттракционы, расширяют территорию и привлекают клиентов, пытаясь при этом остаться в рамках бюджета и не разориться.

Мы рассказали о лучших модификациях для XCOM 2

Штурмовики из «Звездных войн», плазменные пистолеты-пулеметы, новые пришельцы и другие модификации для XCOM 2, на которые стоит обратить внимание. Подробности — в нашей статье

«XCOM 2 отличается почти что идеальной поддержкой модов — весь необходимый для их создания инструментарий вышел одновременно с релизом игры. Не удивительно, что всего за месяц фанаты разработали множество модов на любой вкус — от улучшений игровой механики и до новой экипировки для бойцов. Мы отобрали самые лучшие.

Все моды, перечисленные в статье, размещены в Steam Workshop, так что проблем с установкой быть не должно — просто переходите на нужную страницу, где скачивайте модификацию. Если вы хотите поискать моды сами, то начать стоит отсюда».

Читать полностью

Смотрите также
XCOM 2
Лучшие пантеоны Skyforge разделили миллион рублей

В Skyforge завершился первый сезон Противостояния пантеонов, масштабного состязания, в котором соревновались лучшие объединения игроков. По итогам сезона первое место досталось пантеону «Золотая орда», второе — гильдии «Асп», а третье — пантеону «Федерация». Они получат соответственно 50%, 30% и 20% призового фонда, который в сумме превысил миллион рублей.

Кроме того, в игре установят виртуальную статую, посвященную героям Противостояния. Пантеоны сами решат, кто именно из его членов достоин представить своих товарищей в этом памятнике. А разработчики уже сейчас планируют следующее Противостояние. Оно должно начаться через несколько месяцев.

Смотрите также
Skyforge
Beyond Good & Evil 2, возможно, станет эксклюзивом Nintendo

Портал Destructoid опубликовал информацию о том, что Beyond Good & Evil 2 может стать эксклюзивом для новой приставки от Nintendo. Как сообщает источник, игра теперь носит подзаголовок The Prejudices of Philosophers и выйдет в 2017 году при поддержке японского издателя. Этот же источник недавно опубликовал ряд фактов о новой консоли, однако проверить их точность пока возможности нет.

Интересно, что Nintendo уже доводилось превращать мультиплатформенные игры в эксклюзивы для своих платформ. Речь идет о серии Bayonetta, первая часть которой вышла на Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360, а вторая — только на Wii U. Возможно, таким образом издатель захочет привлечь внимание публики к старту продаж свежей платформы. Релиз консоли под кодовым названием Nintendo NX ожидается в этом году.

Смотрите также
В Quantum Break нашли Alan Wake 2
Создатели Far Cry: Primal поленились сделать новую карту

Портал Gamepressure опубликовал два скриншота с картами из Far Cry: Primal и Far Cry 4, на которых можно заметить практически идеальное сходство. Некоторые фанаты попытались оправдать разработчиков и выдвинули теорию о том, что игры показывают одну местность в разные временные периоды. Однако другие пользователи тут же вспомнили, что события Primal разворачиваются в Центральной Европе, а Far Cry 4 — в Гималаях.

Far Cry: Primal — последняя часть серии Far Cry, в которой разработчики перенесли действие на 12 тысяч лет назад. Одной из главных особенностей Primal стала возможность приручать населяющих игровой мир хищников и командовать ими в бою. Кроме того, разработчики специально консультировались с учеными, чтобы как можно точнее воссоздать цивилизацию Каменного века и древний язык.

Смотрите также
Far Cry: Primal
Создатель Spintires опроверг обвинения в саботаже собственной игры

Автор автосимулятора Spintires Павел Загребельный опроверг слухи о том, что он намеренно встроил в игру бомбу замедленного действия, которая вызывает в ней ошибки. По словам разработчика, проблемы, с которыми недавно столкнулись пользователи, вызваны антипиратской защитой, которая вшита в игру. Ошибка уже исправлена, а патч отправлен издателю.

Напомним, что создателя игры заподозрили в том, что он специально добавил в Spintires вредоносный код. Как считалось, сделал он это из-за конфликта с издателем и желания выторговать для себя более выгодные условия. И, хотя Загребельный отверг эту версию, он признал, что компания Oovee действительно нарушила контракт и должна ему много денег.

Нижегородская полиция поймала вора из World of Tanks

Нижегородские сыщики раскрыли пропажу учетной записи от игры World of Tanks, стоимость которой оценивается в 70 тысяч рублей. Вором оказался житель Лысковского района, который ранее уже задерживался за преступления в сфере онлайн-игр. В этот раз он выдал себя, когда попытался перепродать украденный аккаунт. Представитель полиции отметил, что за год к ним обратились уже с шестью подобными заявлениями, и их количество, скорее всего, будет расти.

Недавно в Пермском военном институте внутренних войск МВД России старший лейтенант был уличен в вымогательстве танка для этой же игры. Причиной для шантажа стал разговор одного из первокурсников по мобильному телефону в неположенное время. За возможность избежать наказания офицер потребовал игровую технику стоимостью 3000 рублей. В итоге обвиняемый был оштрафован и амнистирован.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться