Актер из «Звездных войн» призвал добавить в Battlefront сюжет, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Джон Бойега заявил, что Battlefront не хватает увлекательной истории, по мотивам Silent Hills сняли короткометражку, а фанатов The Division отправят к Статуе Свободы.

  • Актер Джон Бойега, который сыграл в седьмом эпизоде «Звездных войн» штурмовика по имени Финн, дезертирующего на сторону Сопротивления, призвал Electronic Arts добавить в шутер Battlefront полноценный сюжетный режим. Он пояснил, что пробовал режим миссий и даже нашел его неплохим. Но для полного счастья Джону, по его собственным словам, не хватает возможности погрузиться в настоящую историю.

  • По мотивам Silent Hills, незаконченной игры Хидео Кодзимы, выпустили короткометражный фильм. Сюжет и сеттинг тринадцатиминутной картины основывается на демоверсии под названием P.T., которая вышла на PlayStation 4, но в итоге была удалена издателем, так что теперь ее даже нельзя заново скачать из PSN.

  • Действие дополнения The Last Stand для The Division, возможно, развернется вокруг Статуи Свободы. По крайней мере, так можно заключить, получше рассмотрев одно из посвященных игре промо-изображений. На нем пункт о третьем дополнении проиллюстрирован лицом статуи, превращенным в каменный череп.

  • Мы отыскали лучшие модификации для XCOM 2, а также опубликовали рецензию на Bravely Second и рассказали о Tomb of the Mask.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться