Авторы Paragon рассказали о монетизации игры

Андрей Поповцев (редакция)

Авторы Paragon рассказали о том, как будет работать монетизация в игре. По словам разработчиков, абсолютно весь значимый контент будет бесплатным: игрокам всегда будут доступны все герои, без дополнительной платы, а карты, которые используются для улучшения персонажей, необходимо будет накапливать в процессе игры. Скачать Paragon после официального выхода игры также можно будет бесплатно. Зарабатывать авторы планируют на торговле предметами, не влияющими на баланс, например образами и эмоциями, а также на продаже раннего доступа в игру.

Комплекты раннего доступа появятся в продаже 14 марта и будут стоить от 799 рублей и выше. Обладатели таких комплектов смогут начать играть уже 18 марта. Кроме того, можно подать заявку на участие в бета-тесте на официальном сайте проекта. Официальный выход игры запланирован на лето 2016 года.

Paragon — новая работа студии Epic Games. На этот раз создатели Gears of War решили выпустить собственную MOBA, дополнив ее новыми элементами, вроде коллекционных карт. Не так давно мы опробовали Paragon в действии и рассказали о своих впечатлениях в превью.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться