Симулятор всего на свете, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

На PlayStation 4 выйдет симулятор всего, фанат Fallout 4 выпустил приложение для отслеживания прогресса в игре, а Hitman воссоздали в реальности.

  • Ирландский кинематографист Дэвид О'Райли анонсировал игру с громким названием Everything («Всё»). Ее описывают как «игру про исследование в открытой вселенной» и «симулятор сознания». Сам О'Райли рассказывает, что в его новом проекте любой объект в мире — играбельный герой. «Если вы что-то видите, то можете им стать», — написал Дэвид в официальном анонсе. «Everything это игра о вещах, которые мы видим, их взаимоотношениях и точках зрения, — также пояснил он, — В этом контексте вещи — способ структурирования реальности, который позволяет нам понимать ее и разговаривать о ней друг с другом». Выйти Everything должна на PlayStation 4.

  • Один из фанатов Fallout 4 выпустил приложение, в котором можно отслеживать, насколько полно вы прошли игру. Оно представляет собой список всех полезных и интересных вещей, которые можно сделать в игре, где можно отмечать уже выполненные задания, исследованные подземелья и найденные артефакты.

  • Разработчики Hitman воссоздали свою игру в реальности. Наняв актеров, которые играли главного героя и других персонажей, они предложили нескольким командам управлять Агентом 47, пытаясь помочь ему выполнить задание. Посмотреть на результат можно на YouTube.

  • Мы опубликовали рецензию на The Flame in the Flood и статью о Master of Orion.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться