The Boston Major 2016 Перейти

Компания Blizzard Entertainment официально анонсировала новое дополнение для Hearthstone — «Пробуждение древних богов». В нем игроков ждут 134 карты, среди которых встретятся как совершенно новые персонажи, так и преобразившиеся старые. Другой особенностью дополнения станет введение двух форматов онлайн-матчей. В первом, стандартном, создавать колоды можно будет только из базового и классического наборов карт, а также из тех, что появились в игре в текущем и прошлом календарных годах. Во втором, вольном формате, игрокам будут доступны абсолютно все карты, которые вышли в игре.

С 15 марта на «Пробуждение древних богов» можно оформить предзаказ, покупатели которого получат в подарок уникальную рубашку для карт и 50 комплектов. Цена на него составит 2500 рублей. Релиз дополнения состоится на PC, iOS и Android, а его точная дата выхода станет известна чуть позднее.

Баскетбол в Rocket League и другие новости дня

В Rocket League добавят баскетбол, а в Call of Duty 4 воссоздали первый уровень Mirror's Edge.

  • В Rocket League появится новый игровой режим. Вдобавок к уже реализованному в игре хоккею, разработчики решили добавить еще и баскетбол. Называться свежий режим будет Rocket League Hoops. Конкретная дата, когда он станет доступен игрокам, пока неизвестна.

  • Первый уровень Mirror's Edge воссоздали в Call of Duty 4: Modern Warfare. Карту выпустил один из моддеров, а сыграть на ней можно в режиме Death Run, который также был разработан моддерами. В нем один из игроков противостоит целой команде, а его единственное оружие — ловушки.

  • Мы опубликовали превью на Factorio.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Разработчики «Armored Warfare: Проект Армата» приготовили для игроков новую карту — «Урановый рудник». Ее размер составит 1200х1200 метров, а сложный рельеф предоставит возможности и для поклонников ближнего, и для любителей дальнего боя. Карта будет разделена на три условные зоны, каждая из которых даст определенные преимущества. Например, на длинных дорогах превосходство будет за быстрыми машинами, а центр карты подойдет тяжелой технике. Появится «Рудник» в обновлении 0.14.

Дополнение также добавит записи игровых боев — протестировать эту возможность можно уже сейчас. Кроме того, в обновлении появятся три новые PvE-миссии, боевые значки, будет переработана техника шестого уровня и внесены изменения в баланс.

В некоторых странах состоялся релиз Plants vs. Zombies Heroes, новая часть популярного сериала. Сражаются игроки, впрочем, не с ботами, а с другими пользователями по сети. В России игра пока недоступна, а ее всемирный старт на iOS и Android ожидается чуть позже. Зато трейлер Plants vs. Zombies Heroes уже можно посмотреть в начале этой новости.

Plants vs. Zombies — серия игр, в котором игрок защищает свой дом от нашествия зомби с помощью растений. По мотивам игры также вышла линейка шутеров Plants vs. Zombies: Garden Warfare, в котором игроки выбирают одну из команд и отправляются в мультиплеерные баталии. Релиз последней части, Garden Warfare 2, состоялся совсем недавно, 23 февраля.

Far Cry: Primal возглавила американские чарты

Компания NPD Group опубликовала отчет о продажах игр и игрового оборудования в США за февраль 2016 года. PlayStation 4 вновь обошла Xbox One по продажам, а по сравнению с февралем прошлого года продажи консолей снизились на 23%. Все больше игроков предпочитают современные устройства: PlayStation 3, Wii и Xbox 360 продаются на 77% хуже.

Непосредственно игровые чарты возглавила Far Cry: Primal, несмотря на то, что игра начала продаваться в самом конце месяца. В тройку также вошли Call of Duty: Black Ops 3 и Grand Theft Auto 5 — последняя игра не покидает топ продаж уже два года. В феврале игроки приобретали Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, NBA 2K16, Lego Marvel Avengers, Street Fighter 5, а замкнули список Minecraft, Fire Emblem Fates: Birthright и Fallout 4. Всего же игровая индустрия за этот месяц заработала 842,5 миллиона долларов.

Лару Крофт, возможно, сыграет звезда новых «Звездных войн»

Warner Bros. и MGM рассматривают Дэйзи Ридли на роль Лары Крофт. По слухам, именно с ней представители компании уже лично обсудили роль и возможные детали, хотя официального предложения пока не сделали. Создатели картины эти слухи не подтверждают и говорят, что продолжают поиск кандидаток.

Дэйзи Ридли — британская актриса, получившая известность после фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы», где она сыграла одного из центральных персонажей, девушку по имени Рей. До этого роль Лары Крофт в двух фильмах исполнила Анджелина Джоли.

В Лондоне раздадут киберспортивные награды

Компании NewBay Media и GFinity организуют киберспортивную премию eSports Industry Awards. Ее победители будут определяться с помощью голосования на сайте, а внести претендента в список можно там же, заполнив специальную анкету. Всего номинаций будет 18, включая такие позиции, как «Лучший игрок года», «Команда года», «Игра года» и другие.

Вручение наград обещает быть масштабным: организаторы планируют пригласить более 600 представителей игровой индустрии. Предварительный шорт-лист номинантов огласят 16 мая, а сама церемония пройдет 21 ноября в Лондоне.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться