Авторы ремейка System Shock показали первый геймплей

Евгений Соколов (редакция)

Студия Night Dive продемонстрировала первый геймплей из System Shock Remastered. Разработчики отмечают, что игра еще находится в стадии пре-альфы и далека от завершения, однако примерное представление о проекте получить уже можно. Переиздание должно выйти в 2017 году на PC и Xbox One.

Несмотря на то, что права на первые части культового сериала теперь принадлежат Night Dive, в декабре прошлого года студия OtherSide Entertainment официально анонсировала System Shock 3. Возглавляет команду знаменитый игровой дизайнер Уоррен Спектор, успевший поработать над такими играми, как Thief, System Shock и Deus Ex.

Оригинальная System Shock вышла в 1994 году и была шутером с элементами RPG в научно-фантастическом сеттинге. Игрок путешествовал по космическому кораблю, управляемому могущественным искусственным интеллектом, а одной из главных особенностей была возможность действовать как в реальном мире, так и в виртуальном пространстве. Несмотря на не очень высокие продажи, System Shock неоднократно включали в списки лучших игр всех времен.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться