Экранизация «Метро 2033» и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Голливуде экранизируют самый известный роман Дмитрия Глуховского, а игрок Na'Vi обыграл в FIFA 16 защитника «Ливерпуля».

  • Продюсеры Майкл Де Лука и Стивен Л'Оре экранизируют роман Дмитрия Глуховского «Метро 2033», по мотивам которого вышло уже несколько видеоигр. Как заявил, сам писатель, за судьбу придуманной им истории он спокоен, так как она в надежных руках, а у кинематографистов «грандиозное видение этого проекта». Правда, за плечами Де Луки есть, в частности, фильм по мотивам «Пятидесяти оттенков серого», зато его коллега может похвастаться «Городом грехов 2».

  • Игрок киберспортивной команды Natus Vincere Евгений Мостовик обыграл в FIFA 16 защитника «Ливерпуля» Хосе Энрике. Футболист сам подписался на YouTube-канал Евгения, тот ответил взаимностью, после чего виртуальный и реальный спортсмен начали переписываться и решили сразиться в онлайне. Итог — 3:0 в пользу Евгения.

  • Мы опубликовали рецензию на Hitman: Intro Pack и видео о том, почему необходимо выпускать больше игр о Первой мировой.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться