Стартовые игры Oculus Rift и другие новости дня

Стал известен список стартовых игр Oculus Rift, а авторы Battleborn рассказали о планах на будущее.

  • Шлем виртуальной реальности Oculus Rift запустится с 30 играми, объявили его разработчики. Среди первых проектов, поддерживающих Rift, будут Albino Lullaby, Elite Dangerous, EVE Valkyrie, Vanishing of Ethan Carter и VR Tennis Online.

  • Создатели Battleborn рассказали о своих планах по поводу будущего игры после ее запуска. Как говорят разработчики, они собираются выпустить пять новых героев, а также свежие режимы и карты. Все это будет доступно бесплатно. Кроме того, для игры выйдет пять платных дополнений, в которые войдут сюжетная PvE-кампания, эксклюзивные образы и эмоции. Сама игра должна появиться 3 мая.

  • Мы опубликовали рецензию на Assassin's Creed: Identity, а также — обзор Stardew Valley.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Perfect World началась «Кровавая битва»

В Perfect World вышло обновление «Кровавая битва». В нем разработчики добавили новую локацию, Башню Будды, состоящую из 108 этажей. На каждом из них игроков будут ожидать новые задания и награды, от опыта до редких артефактов. Кроме того, в «Кровавой битве» появились межсерверные битвы гильдий и многое другое.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она отличается не только интересным геймплеем, но и мощными социальными функциями — например, здесь можно даже сыграть свадьбу. За время работы игры в России и СНГ в ее русскоязычной версии зарегистрировалось более 10 миллионов игроков.

Смотрите также
Perfect World

В первом сезоне «Противостояния пантеонов», которое не так давно завершилось в Skyforge, приняли участие 244 пантеона, в которых суммарно состоит 4586 игроков. За время состязания его участники успели погибнуть 202 947 раз. В среднем каждый герой умер 44 раза.

Также пантеоны объявили друг другу 166 войн, причем агрессивнее всего действовали объединения «Золотая орда» и «Асп», которые заняли в итоге 1 и 2 места. Они объявили своим соперникам 16 и 19 войн соответственно. Всего же на объявление войн пантеоны потратили 1 609 900 000 кредитов. Узнать об итогах «Противостояния» больше, а также послушать рассказы разработчиков и его участников можно в ролике, в начале этой новости.

Первые партии PlayStation VR раскупили за пять минут

Магазин Amazon сообщил, что первые партии предзаказов PlayStation VR в США, Германии, Великобритании и Франции уже раскуплены, причем ушло на это примерно пять минут. Кроме того, продажи устройств PS Camera и PS Move выросли в несколько раз: на 975% и 305% соответственно.

Сегодня ночью Sony объявила дату выхода PlayStation VR. Шлем виртуальной реальности поступит в продажу в октябре этого года, а его цена составит €399, то есть примерно 32 000 рублей по нынешнему курсу. В России устройство появится одновременно с мировым релизом.

Sony одобрила межплатформенный мультиплеер

Sony одобрила идею совместного мультиплеера на PC, PS4 и Xbox One. «PlayStation поддерживала кросс-платформенный онлайн в нескольких играх, начиная с Final Fantasy XI для PS2 и РС в 2002 году», — заявил представитель компании. — Мы будем рады обсудить эту идею с любыми заинтересованными издателями и разработчиками».

Напомним, что вчера компания Microsoft объявила о своих планах поддерживать единые сетевые режимы на Xbox One и Windows 10. Уже весной пользователи этих платформ смогут играть вместе на одних серверах, а в отдельных случаях к ним смогут присоединиться и владельцы PlayStation 4, если такую возможность реализуют разработчики. Первой игрой, поддерживающей эту функцию, станет Rocket League.

Мы опубликовали рецензию на Assassin's Creed: Identity

Мобильная версия Assassin’s Creed оказалась заметно проще основной серии, но все равно интересна в прохождении. Подробности — в нашей статье.

«Если вы заинтересовались Assassin’s Creed: Identity только из-за любви к «большой» серии, то можете сразу смело проходить мимо. Для игрока, вдоль и поперек прошедшего все части на PC и консолях, мобильная версия не несет ценности. Она не раскрывает каких-то интересных подробностей глобального сюжета — вся история Identity состоит из брифингов в один абзац длиной, редких сообщений в самих миссиях и нудной встроенной энциклопедии. Не стоит ждать красивой постановки, интересных и запоминающихся персонажей, неожиданных поворотов — разработчики поскупились даже на мини-комиксы как в Assassin’s Creed: Chronicles».

Читать полностью

Paradox Interactive и Obsidian Entertainment анонсировали Tyranny — новую ролевую игру, в которой игроку предстоит встать на сторону сил зла и вершить человеческие судьбы. Игра выходит в 2016 году на PC, а первый трейлер можно посмотреть в начале этой новости.

Разработчики не стали раскрывать больше подробностей, но пообещали, что выбор будет играть ключевую роль в развитии сюжета. История будет нелинейной, а игрокам придется постоянно встречаться с последствиями своих решений и видеть, как изменяется мир.

The Division заработала 330 млн долларов

Компания Ubisoft объявила, что за первые пять дней The Division заработала более $330 миллионов. Таким образом, игра стала самым успешным запуском нового проекта, обогнав предыдущего рекордсмена, Destiny, с ее $325 миллионами. Также стало известно, что на выходных в игру одновременно играло 1,2 млн пользователей, а суммарно за неделю агенты набегали более 100 миллионов часов.

Ранее Ubisoft заявила, что The Division стала самой успешной игрой компании. За первые 24 часа проект разошелся более крупным тиражом, чем любая другая игра издательства. Кроме того, новый многопользовательский шутер стал самой быстро продаваемой игрой компании в цифровых магазинах на PlayStation 4, PC и Xbox One.

PlayStation VR будет дешевле конкурентов и выйдет осенью

Компания Sony объявила дату выхода и цену PlayStation VR. Виртуальный шлем поступит в продажу в октябре этого года, а его стоимость составит €399, то есть примерно 32 000 рублей. В России устройство появится одновременно с мировым релизом.

Одной из эксклюзивных игр станет специальная версия Star Wars: Battlefront, разработанная для PS VR. Всего же до конца года планируется выпустить более 50 проектов. Кроме того, шлем получит кинематографический режим, в котором можно будет играть во все игры PlayStation 4 на виртуальном телевизоре, а также возможность смотреть видео и фото с 360-градусным обзором.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться