Мы рассказали о семи уникальных героях Overwatch

Ледяной маг, бронированная обезьяна, искалеченный радиацией псих, русская амазонка и другие интересные персонажи Overwatch. Подробности — в нашей статье.

«Overwatch — первая за почти два десятка лет новая вселенная Blizzard. Здесь все создано «с нуля» — от вселенной, пережившей войну людей и машин, до индивидуальных историй каждого героя. Сейчас в игре 21 персонаж, и среди них нет ни одного неинтересного: у всех свои мотивы, свои слабости и сильные стороны, свои любимые шуточки и свой стиль боя. Часть героев соответствуют популярным архетипам (тут есть свой инженер, снайпер, убийца, лекарь и т. п.), но много и по-настоящему уникальных персонажей. Мы выбрали для вас семь самых необычных героев. Как правило, играть за них чуть сложнее, но уж если освоитесь с их способностями — станете настоящей проблемой для врага».

Читать полностью

Режиссер The Division ушел работать над Hitman

Режиссер The Division Райан Барнард покинул студию Ubisoft Massive. Теперь он будет работать в IO Interactive над новыми эпизодами Hitman. На своем сайте разработчики поприветствовали Райана и выразили уверенность в том, что он поможет сделать свежий выпуск знаменитого симулятора киллера более захватывающим.

Как оказалось, Ubisoft Massive Барнард покинул еще в феврале. Там он занимался разработкой игр больше четырех лет, а до этого успел поработать в таких студиях, как Crytek, EA Mythic и Sony Online Entertainment. Напомним, что первый эпизод Hitman вышел 11 марта, через три дня после релиза The Division.

Смотрите также
Hitman: Intro Pack
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться