Final Fantasy XV переведут на русский язык

Евгений Соколов (редакция)

Из обращения режиссера Final Fantasy XV Хадзиме Табаты стало известно, что игра получит официальный русский перевод. Согласно объяснению Табаты, в игру добавят русские субтитры, а вот озвучка останется английской. Локализацию издатель Square Enix подготовит совместно с «1С-СофтКлаб».

31 марта Square Enix проведет онлайн-презентацию Uncovered Final Fantasy XV. Она намечена на 5 утра по московскому времени, а посмотреть ее предложат на каналах Square Enix в YouTube и Twitch. Табата пообещал, что на ней будет сделано несколько важных для поклонников Final Fantasy анонсов.

Final Fantasy XV станет первым номерным выпуском серии, который сразу официально выйдет на русском языке. Сам проект находится в разработке около десяти лет и за это время сменил платформу, название и режиссера: изначально FF XV делали для PS3, а разработкой руководил Тецуя Номура, главный идеолог Kingdom Hearts и The World Ends With You.

Ожидается, что по духу эта часть будет мрачнее всех предыдущих. Действие разворачивается в открытом мире, а в боях есть экшен-элементы, как в сражениях из Kingdom Hearts. Игру обещают выпустить на PlayStation 4 и Xbox One до конца 2016 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться