The Boston Major 2016 Перейти

Мы рассказали, чем стоит заняться этой весной в онлайн-играх

Андрей Поповцев (редакция)

Мартовская подборка онлайн-игр, где прямо сейчас можно получить ценные призы — как внутриигровые, так и реальные. Подробности — в нашей статье.

«Лидер весны с точки зрения конкурсов, безусловно, World of Warships, где проходит марафон заданий «+1 в карму». На первом этапе участникам надо выполнять игровые задачи (например, провести более 50 боев с уровнем побед выше 50%). На втором — сделать любое доброе дело на свой вкус: сдать кровь, перевести деньги в благотворительный фонд или перевести бабушку через дорогу. На третьем этапе нужно рассказать о любимой книге или сфотографировать рабочий стол (желательно чистый).

Для каждого этапа есть своя система доказательств (скриншоты, фотографии, видео) — кураторы конкурса будут внимательно проверять, правда ли это вы сняли кошку с дерева и ваша ли это рецензия на «Повесть о настоящем человеке», или вы за три минуты разыскали все нужные фото и тексты в интернете. Приз — три дня премиум-аккаунта — совершенно не стоит затраченных усилий. Если вы и правда выполните все задания марафона, просто похвалите себя сами — за то, что вы прекрасный, добрый, отзывчивый и совершенно не меркантильный человек».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться