Мы опубликовали рецензию на Deadbolt

Андрей Поповцев (редакция)

Нуар, Сатана, зомби-наркоманы и многое другое — в инфернальном экшене про наемного убийцу на службе потусторонних сил. Подробности — в нашей статье.

«В инфернальный нуар Deadbolt погружаешься моментально и с головой. Этому очень способствует стильная пиксельная графика и музыка, отлично подходящая к игре. А еще — геймплей, который поначалу кажется чрезвычайно простым, но на самом деле требует вдумчивого, творческого подхода к каждому уровню и умения быстро адаптироваться к меняющимся обстоятельствам.

Уровень в Deadbolt — как правило, здание, куда нужно проникнуть и выполнить задачу, попутно отстреливая нежить. Сложность в том, что с собой можно носить лишь два вида оружия, а запасных обойм не предусмотрено в принципе. Из-за этого одно из важнейших качеств, необходимых игроку, — способность трезво оценивать свои силы и не расходовать их попусту. Умирает герой от одного попадания. Если вы вдруг ввязались в бой и только потом обнаружили, что патроны на исходе, обычно можно начинать сначала. От гибели не уберегут даже расставленные по пути укрытия».

Читать полностью

Свежие материалы