Мы опубликовали рецензию на Deadbolt

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Нуар, Сатана, зомби-наркоманы и многое другое — в инфернальном экшене про наемного убийцу на службе потусторонних сил. Подробности — в нашей статье.

«В инфернальный нуар Deadbolt погружаешься моментально и с головой. Этому очень способствует стильная пиксельная графика и музыка, отлично подходящая к игре. А еще — геймплей, который поначалу кажется чрезвычайно простым, но на самом деле требует вдумчивого, творческого подхода к каждому уровню и умения быстро адаптироваться к меняющимся обстоятельствам.

Уровень в Deadbolt — как правило, здание, куда нужно проникнуть и выполнить задачу, попутно отстреливая нежить. Сложность в том, что с собой можно носить лишь два вида оружия, а запасных обойм не предусмотрено в принципе. Из-за этого одно из важнейших качеств, необходимых игроку, — способность трезво оценивать свои силы и не расходовать их попусту. Умирает герой от одного попадания. Если вы вдруг ввязались в бой и только потом обнаружили, что патроны на исходе, обычно можно начинать сначала. От гибели не уберегут даже расставленные по пути укрытия».

Читать полностью

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться