PlayStation VR, возможно, подружат с PC

Исполнительный вице-президент PlayStation Масаясу Ито признался, что Sony рассматривает идею совместимости шлема PlayStation VR с PC. Технологически это возможно: PS4 имеет схожую с компьютером архитектуру, так что при желании реализация этой идеи вряд ли вызовет сложности. Впрочем, пока компания занята доведением PlayStation VR до ума и сначала сконцентрируется на PS4, а только потом подумает о владельцах PC.

PlayStation VR — шлем виртуальной реальность от компании Sony. Новинка поступит в продажу в октябре этого года, а цена ее составит €399, то есть примерно 32 000 рублей. В России устройство появится одновременно с мировым релизом.

Палмер Лаки лично доставил первый Oculus Rift на Аляску

Основатель компании Oculus VR лично доставил первый проданный экземпляр Oculus Rift. Для этого ему пришлось поехать на Аляску и вручить коробку Россу Мартину, который и сделал первый предварительный заказ. «Я работал над этим продуктом с 2009 года, — объяснил свой поступок Лаки. — Будь я проклят, если какой-нибудь обычный парень из почтовой службы получит все удовольствие от доставки первого Oculus Rift. Это мое дело!».

Oculus Rift — шлем виртуальной реальности, разработанный компанией Oculus VR. Первую партию устройств раскупили всего за 14 минут, из-за чего производители изменили дату поставки Rift: сначала с марта на апрель, а затем и вовсе — на июнь. Финальную версию устройства разработчики оценили в 599 долларов.

«Голос» Metal Gear Solid разлюбил Кодзиму

Дэвид Хейтер, озвучивший главных героев Metal Gear Solid с первой по четвертую, признался в противоречивых чувствах по отношению к Хидео Кодзиме. В интервью актер рассказал, что его постоянно пытались заменить, хотя фанаты серии всегда были против такой идеи. «Мне кажется, в пятой части это тоже не сработало, — оценил Хейтер свою замену в Metal Gear Solid 5. — И я не очень люблю Кодзиму. Я уважаю его и считаю отличным разработчиком, но как деловой человек я не в восторге и не хочу с ним больше работать».

Metal Gear Solid 5 стала первой игрой, в которой голос главному герою подарил не Дэвид Хейтер, а американский актер Кифер Сазерленд. Как утверждает актер, Кодзима всегда хотел сделать свою серию более «голливудской» и даже предложил роль Хейтера Курту Расселу в Metal Gear Solid 3, но тот отказался.

Анонсирована Two Worlds 3

TopWare Interactive анонсировала Two Worlds 3. На такой шаг студию подтолкнули хорошие продажи предыдущих выпусков сериала: первая и вторая части разошлись тиражом в 10 миллионов копий. Новая игра находится в самой ранней стадии разработки и должна выйти только через три года.

Кроме того, состоялся анонс новых дополнений для Two Worlds 2. Разработчики обновят движок, добавят новые мультиплеерные карты, расу, боссов, музыку и выпустят два сюжетных DLC. Первое дополнение получило название Call of the Tenebrae и выйдет в конце второго квартала этого года. Второе называется Shattered Embrace, а дата релиза его пока неизвестна.

Two Worlds — серия ролевых игр с открытым миром. Сюжет их рассказывает о боге-предателе Азираале, который возглавляет армию орков и пытается захватить мир. Критики и игроки хвалили сериал за интересные идеи, но ругали за очень плохую техническую реализацию.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться