Смотрите также

Skyforge отметила первый день рождения

Илья Маховиков (редакция)

Skyforge отметила свой первый день рождения, и специально к этой дате разработчики приготовили множество сюрпризов для игроков. Например, все пользователи получат ценные ресурсы, дни премиум-подписки, наряды и украшения. До 13 апреля можно будет стать обладателем до 5 наборов предметов — для этого достаточно ежедневно заходить в игру и забирать по 1 подарку каждые 24 часа. А самые внимательные поклонники игры смогут получить специальный приз: для этого необходимо отыскать все тайники в интерактивной панораме одной из локаций Элиона.

Также студия Allods Team и компания NVIDIA разыграют среди фанатов Skyforge топовую видеокарту GeForce GTX 980 Ti. Для участия в конкурсе необходимо вступить в группы NVIDIA и Skyforge во «ВКонтакте», сыграть в игру в любое время с 1 по 15 апреля и указать имя своего персонажа в специальной теме в группе проекта.

Наконец, игроки смогут встретиться с новым боссом — Аконитой Ослепительной. Для того, чтобы сразиться с ней, игрокам необходимо выполнить специальные операции, сразиться с армией горгонидов и ослабить их предводительницу. А еще разработчики представили новую операцию «Офелия»: в ней герои проникнут в руины древнего храма Кирангар, уничтожат окопавшихся там демонов и предотвратят опасный ритуал, грозящий планете новым вторжением. Приключение рассчитано на отряд из 10 человек и появится в Skyforge в самое ближайшее время.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться