Американский конгрессмен растратил $1300 на игры в Steam

Илья Маховиков (редакция)

Американский конгрессмен Дункан Хантер привлек внимание Федеральной избирательной комиссии США после того как потратил $1302 на видеоигры. Политик подозревается в нецелевом расходовании бюджетных средств: в прошлом году с помощью кредитной карты, привязанной к счету, где хранились деньги на избирательную кампанию, он приобрел 68 игр в сервисе Steam, однако так и не вернул эти деньги.

Как утверждает Хантер, во всем виноват его сын: парень с помощью карты отца попытался купить одну игру, а потом, когда Дункан решил закрыть доступ к сайту, Steam якобы списал еще несколько сотен долларов. Все это не вяжется с данными, которые содержатся в официальным письме комиссии, опубликованном в интернете: купленных игр гораздо больше одной.

Интересно, что ранее Хантер выступил с защитой жестоких видеоигр. «Версия о том, что дети и молодежь набираются смертоносных навыков на экранах телевизоров и компьютеров, очерняет игры, — заявил политик. — Ее недостаток заключается в том, что она намекает, будто американские дети не знают разницы между тем, что хорошо и тем, что плохо».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться