Resident Evil: Umbrella Corps задержали, и другие новости дня

Resident Evil: Umbrella Corps не выйдет в мае, а разработчики Banner Saga 2 выпустили релизный трейлер.

  • Онлайн-шутер Resident Evil: Umbrella Corps не выйдет в мае, как было изначально запланировано. Релиз передвинули на июнь, так как разработчикам понадобилось дополнительное время, чтобы доделать все, что было задумано. Выйти игра должна на PC и PlayStation 4.

  • Разработчики Banner Saga 2 выпустили релизный трейлер игры, в котором можно увидеть свежие кадры из нее. До релиза, тем временем, осталось совсем немного: он запланирован на 19 апреля

  • Мы опубликовали рецензию на Quantum Break.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Фанатов Armored Warfare отправят в Лос-Анджелес

Разработчики «Armored Warfare: Проект Армата» объявили о начале видеоконкурса с ценными призами. Трое победителей, занявших первое место в трех категориях, отправятся в США на встречу с разработчиками игры из студии Obsidian, получат золотой статус партнерской программы и эксклюзивный танк Chieftain Mark 6 на личный аккаунт. Тем, кто займет второе место, достанутся профессиональный микрофон Samson Meteor, серебряный статус партнерской программы и эксклюзивный танк Chieftain Mk.6. Наконец, за третье место организаторы наградят бронзовым статусом программы и эксклюзивным танком Chieftain Mk.6. Ознакомиться с правилами видеоконкурса можно на сайте Armored Warfare.

Новая партнерская программа, которую запускают разработчики, предназначена для владельцев популярных игровых сайтов, пабликов, групп, видеоканалов и сообществ. Узнать о ее преимуществах можно на специальной странице. А стать партнером проекта может любой — достаточно просто отправить заявку.

Апрельская шутка пошатнула экономику Counter-Strike

Шутка стримера Mr Skillet привела к резкому росту цен на обычное оружие в Counter-Strike: Global Offensive. Произошло это после того как пользователь разместил видео о свежем обновлении игры, в котором Valve якобы разрешила обменивать 10 скинов класса Covert на один случайный нож. Большинство игроков не стали проверять информацию и бросились скупать дешевые скины, желая получить редкое оружие и дорого его перепродать.

Как оказалось, новость была выдуманной, причем сам Mr Skillet сказал об этом в самом конце видео. В результате цены на дешевое оружие взлетели на несколько дней, а игроки потратили на покупки серьезные деньги: на $53 531 больше, чем если бы они не стали массово приобретать скины. Некоторые зрители канала приняли шутку хорошо и посмеялись над невнимательными игроками, но потратившие свои деньги пользователи сочли видео глупым.

Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о старте закрытого бета-тестирования онлайн-экшена Crossout. Те, кто хочет начать играть прямо сейчас, могут приобрести наборы раннего доступа, включающие в себя сам пропуск в бету, уникальные бронемобили и аватары, редкие краски и трафареты, а также игровую валюту. Доступ к бете также получат все участники предыдущих этапов тестирования игры. Наконец, все желающие могут оставить заявку на сайте проекта.

В Сrossout игроки собирают бронемобили и отправляются тестировать их в сражениях. Придумывая машину фактически с нуля, пользователь сам выбирает корпус, вооружение, расположение колес или гусениц, крепость брони, наличие вспомогательных систем и декоративных деталей. Как утверждают разработчики, в игре реализована продвинутая модель повреждений, благодаря которой любую деталь вражеской машины можно уничтожить.

Владельцы PC останутся без Rock Band 4

Поклонники Rock Band 4 не сумели профинансировать создание PC-версии игры. В ходе кампании, которая стартовала 1 марта, предполагалось собрать полтора миллиона долларов. К разочарованию фанатов, в итоге собралась только половина нужной суммы — $793 000. Впрочем, студия Harmonix попросила поклонников не расстраиваться и отметила, что вероятность появления компьютерной Rock Band 4 пока не исчезает.

Rock Band 4 — продолжение популярной серии музыкальных аркад с поддержкой контроллеров в виде гитары, барабанов и микрофона. Игра вышла прошлой осенью на PS4 и Xbox One.

Смотрите также
Rock Band 4

Kiloo Games и Funday Factory объявили дату выхода Spellbinders. Игра станет доступна уже 28 апреля на iOS и Android, а записаться на бета-тестирование проекта можно по этой ссылке.

Spellbinders — гибрид tower defence и MOBA, в котором пользователь должен использовать различных существ и заклинания, чтобы защитить свою базу и атаковать противника. Поле боя представляет собой три дорожки, на которых необходимо захватывать контрольные точки, которые снижают здоровье оппонента и ускоряют вашу победу.

Открытый тест Doom стартует на следующей неделе

Bethesda Softworks анонсировала открытое бета-тестирование Doom. Продлится оно с 15 по 17 апреля и будет доступно всем желающим на PlayStation 4, PC и Xbox One. В ходе теста игроки смогут попробовать только мультиплеер: два соревновательных режима и две карты.

Кроме того, компания анонсировала три платных дополнения и сезонный абонемент к игре. В каждое DLC будут входить новые карты, демоны, оружие и косметические предметы. Купить дополнения можно будет отдельно по цене примерно $15 за штуку или в составе абонемента, который обойдется игрокам в $40.

Пиратские серверы «классической» World of Warcraft закроют

Юристы Blizzard потребовали закрыть фанатские серверы World of Warcraft. В первую очередь под удар попала группа Nostalrius, которая обеспечивала работу самой первой версии игры, какой она была до выхода дополнений. На их серверах было зарегистрировано более 800 000 пользователей, а играло больше 150 000 человек. До 10 апреля работа фанатской версии World of Warcraft должна быть остановлена.

Сообщество игры восприняло новость по-разному. Некоторые пользователи отметили, что Blizzard действительно должна была закрыть пиратские серверы и не давать возможность людям играть бесплатно. Другие же фанаты считают, что только благодаря таким серверам многие люди могут увидеть разные версии игр, начиная с самой первой, и поиграть в старые и уже официально закрытые проекты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться