Серверы Nosgoth отключат до конца весны

Psyonix прекратила разработку онлайн-экшена Nosgoth по требованию издателя, Square Enix. Как объяснили в компании, принять решение об отмене проекта было нелегко, но игре не удалось набрать достаточно крупную аудиторию, чтобы оправдать дальнейшую поддержку. Серверы будут окончательно отключены 31 мая.

Nosgoth — онлайн-игра, основанная на мифологии сериала Legacy of Kain, которая рассказывает о мире, где люди пытаются сосуществовать с вампирами. В Nosgoth команда кровососов противостоит команде людей, причем в каждой есть несколько классов персонажей, обладающих уникальными навыками.

В Skyforge появилось новое приключение, рассчитанное на отряд из десяти игроков — «Операция «Офелия». События его разворачиваются в большом храмовом комплексе, населенном демонами. За прохождение «Офелии» игроки буду щедро вознаграждены. Кроме того, в игре появился робот-компаньон, а в системе классов произошли изменения. Узнать обо всем подробнее можно на официальном сайте игры.

Skyforge — красивая онлайн-игра с динамичными сражениями, необычной ролевой системой и PvP-режимом, который рассчитан на бои гильдий. Игра рассчитана на разные категории поклонников — занятие по душе здесь найдут даже те, у кого есть всего полчаса свободного времени в день.

Стань автором!