Трейлер фильма «Изгой-Один» воссоздали в Fallout 4, а разработчики Gears of War 4 показали фанатам, как швыряться врагами.

  • Игрок под ником UpIsNotJump воссоздал трейлер фильма «Изгой-Один» в Fallout 4. Для этого ему понадобилось применить множество модификаций, некоторые из которых он даже разработал сам. Посмотреть ролик целиком можно в начале новости. Премьера «Изгоя-Один», который станет новым приквелом к оригинальным «Звездным войнам», намечена на 15 декабря.

  • Разработчики Gears of War 4 опубликовали на YouTube короткое видео, в котором продемонстрировали одно из добиваний из новой игры. Выглядит фаталити странновато, но фанаты отреагировали на ролик положительно.

  • Мы опубликовали рецензию на Dark Souls 3 и поделились впечатлениями от финала Wargaming.net League.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы рассказали о Гранд-финале Wargaming.net League

Команда Na’Vi вернула себе чемпионский титул в World of Tanks и заработала 150 тысяч долларов. Подробности — в нашей статье.

«По иронии судьбы, две команды чемпионов на турнире встретились дважды, причем это был самый первый матч турнира, где Hellraisers уступили без особенной борьбы, и самый последний матч, в котором определялся чемпион мира. Финальная схватка превратилась в настоящее побоище. Я сравнил бы его с битвой на Курской дуге, но это было бы некорректно: в отличие от Курской дуги, здесь силы были абсолютно равны. Победы были достойны обе команды, но Na’Vi повезло чуть больше. В последнем, решающем раунде, при счете 6:6, у Hellraisers оставалось два танка, а у Na’Vi всего один, да и тот еле живой. Но один из танков Hellraisers застрял на склоне горы в камнях и не смог выбраться, второй был уничтожен единственным снайперским выстрелом последнего танка Na’Vi, и судьба чемпионского титула была решена».

Читать полностью

Drinkbox Studios выпустила трейлер своей новой игры, Severed, и опубликовала дату релиза — 26 апреля. Проект представляет собой экшен-RPG, в котором игроки берут на себя роль однорукой воительницы по имени Саша. В бою Severed будет активно использовать тачскрин, а усиливать героиню можно будет при помощи различных частей тела, ампутированных у врагов: чужие руки, ноги и другие органы разрешать съедать или приделывать к своему персонажу.

Предыдущий проект этой студии назывался Guacamelee!. Это был платформер с мексиканским колоритом, а его главным героем стал могучий борец, способный проникать в загробный мир. Эти же разработчики отвечали за серию аркад Tales From Space, связанных с космической тематикой.

Warface исполнилось 4 года

Онлайн-шутеру Warface исполнилось 4 года. За это время в нем успело зарегистрироваться более 36 миллионов пользователей. С момента начала открытого бета-теста разработчики выпустили 141 обновление, 47 PvP-карт и добавили 4 спецоперации.

Также за 4 года игроки сделали в Warface 273,5 миллиона выстрелов. По подсчетам разработчиков, такого боезапаса хватило бы, чтобы непрерывно стрелять из M134 Minigun 32 года. В турнирах по Warface за это время приняло участие 5 855 команд и 28 112 бойцов, а их трансляции собрали 7,5 миллионов просмотров.

По случаю дня рождения игры, команда Warface устроила розыгрыш призов. Узнать о его правилах и поучаствовать в нем можно на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface

В обновлении 0.15 для «Armored Warfare: Проект Армата» разработчики добавят шесть танков 10 уровня. В их числе будет, помимо прочего, новейший российский танк Т-14 «Армата», впервые представленный публике в прошлом году.

Поскольку, как говорят разработчики, по характеристикам Т-14 превосходит собратьев по уровню, к выбору другой техники, вошедшей в обновление, команде пришлось подойти особенно тщательно. В результате, в игре появятся экспериментальные и опытные машины, а также техника, оснащенная различными усовершенствованиями. Среди них — экспериментальный танк PL-01, французская Panhard SPHINX и M1A2 SEP V3, новая версия M1 Abrams.

PC-версия Dark Souls 3 разочаровала игроков

Владельцы PC-версии Dark Souls 3 массово жалуются на плохую оптимизацию и несколько серьезных багов, затрудняющих прохождение. Одним из самых серьезных препятствий стали вылеты игры, которые у большинства происходят у первого костра и у Храма огня. Решений у проблемы несколько: можно снизить настройки освещения до минимума или попробовать сыграть Рыцарем, хотя помогают такие действия не всем.

Dark Souls 3 вышла сегодня на PC, PS4 и Xbox One. Игрокам предстоит отправиться в мрачный фэнтезийный мир и столкнуться там с нежитью, демонами, драконами и другими мифическими существами. Разработкой проекта вновь руководил Хидетака Миядзаки, который создал оригинальную Dark Souls, но не работал над ее сиквелом.

Смотрите также
Dark Souls 3

Для Tom Clancy's The Division вышло обновление 1.1, которое добавляет в игру первый бесплатный контент. Теперь игроки могут отправиться в рейд на очистное сооружение, где их будут ждать бойцы «Последнего батальона» и новая высокоуровневая экипировка, которая станет наградой за победу. Разработчики добавили сразу несколько комплектов снаряжения, каждый из которых подходит для определенного стиля игры.

Кроме того, в игре появилась функция обмена добычей. Игроки могут передавать друг другу предметы, просто выбрасывая их из инвентаря. Враги теперь стали опаснее и могут запускать боевых дронов, а в Темной зоне они начали охранять сбрасываемые с воздуха ресурсы, которые не надо вывозить вертолетом. В этом же обновлении исправили исчезнувшие ранее ежедневные задания.

Смотрите также
Лучшие секреты The Division
Мы опубликовали рецензию на Dark Souls 3

Рыцари и мертвецы, колдуны и чудовища, подземелья и горные пики — в новой части Dark Souls, которая, возможно, расколет фанатов сериала на два лагеря. Подробности — в нашей статье.

«Время от времени игра подсовывает врага, который ставит вас в тупик: он быстрый, яростный, злой, он абсолютно сконцентрирован на одной идее — доставить вам как можно больше неприятностей. Именно с такими противниками связаны лучшие эпизоды Dark Souls 3. Это моменты, когда на вас (после пары десятков смертей) снисходит просветление, и вы вдруг чувствуете, что не просто поняли противника, а буквально проникли к нему в голову. Кровавая головоломка, которая только что мучала вас, как зубная боль, наконец складывается, и на несколько секунд вы становитесь полубогом, ловко уходя от вражеских ударов и нанося свои именно в те моменты, когда это необходимо. Когда противник, казавшийся непобедимым, наконец испускает дух, испытываешь такой восторг, что все мучения отходят на второй план. Ради таких моментов и стоит играть в Dark Souls 3».

Читать полностью

Казахстанский университет оплатит обучение лучшим игрокам в Dota 2

Университет «Туран», расположенный в городе Алмате, в середине апреля проведет собственный турнир по Dota 2 и оплатит его победителям четыре года обучения. При этом гранты получат все участники лучшей команды, а за второе место университет предоставит скидку в 50%. Участвовать в турнире смогут ученики школ и колледжей в возрасте от 14 до 18 лет. Первые отборочные матчи пройдут уже 16-17 апреля, а финал состоится 24 апреля.

Как надеются представители университета, чемпионат должен привлечь внимание к киберспорту как официальной дисциплине и поддержать талантливую молодежь, пожелавшую развиваться в этом направлении. Интересно, что такое мероприятие для студентов не в новинку: турнир уже проводился в университете в прошлом году, а его победители тоже получили скидки на обучение.

Вышла Dark Souls 3

На PC, PlayStation 4 и Xbox One вышел ролевой экшен Dark Souls 3. 24 марта уже состоялся японский релиз, а сегодня игра появилась на прилавках США и Европы. Игрокам предстоит отправиться в мрачный фэнтезийный мир и столкнуться там с нежитью, демонами, драконами и другими мифическими существами. Разработкой проекта руководил Хидетака Миядзаки, который создал оригинальную Dark Souls, но не работал над ее сиквелом.

Dark Souls 3, как утверждают разработчики, объединила лучшие элементы из предыдущих проектов компании. Например, игра позаимствовала высокий темп из Bloodborne и стала немного быстрее. Кроме того, у боссов теперь есть несколько явно выраженных стадий, а сами они иногда визуально меняются по ходу сражения. Наконец, From Software решила внести еще больше глубины в боевую систему Dark Souls: в третьей части у большинства видов оружия есть два набора коронных приемов, между которыми игрок может с легкостью переключаться.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться