Покемонов изобразили на нижнем белье, и другие новости дня

В Японии анонсировали коллекцию белья, посвященную сериалу Pokemon, а новая игра по мотивам «Охотников за привидениями» выйдет в июле.

  • В Японии выпустят новую коллекцию белья, посвященную покемонам. Помимо собственно нижнего белья, в нее также входят полотенца и пижамы. Официальные продажи должны начаться 20 апреля.

  • Новую игру по мотивам «Охотников за привидениями» выпустят в июле. Она будет посвящена приключениям абсолютно новых персонажей, которые пытаются защитить Нью-Йорк от нашествия призраков. По замыслу разработчиков, игра будет экшеном с ролевыми элементами, а играть в нее можно будет в компании друзей.

  • Мы опубликовали статью о Fallout 4: Wasteland Workshop, а также рассказали о самых мерзких видеоиграх.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Warface устроили конкурс комментаторов

Команда Warface совместно с компанией Thermaltake объявили о начале конкурса киберспортивных комментаторов. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо пройти регистрацию и провести на своем канале трансляцию с видеопотоком, который предоставят организаторы, и собственными комментариями.

Тому, кто займет первое место, предложат сотрудничество с компанией Mail.Ru, а также корпус для системного блока Thermaltake Versa N23 CA-1E2-00M1WN-00 Black, профессиональная гарнитура Verto, топорик Black Hawk и оружие из коробки удачи в Warface сроком на 3 месяца. Обладатель второго места получит такую же гарнитуру и набор внутриигровых предметов в Warface, а наградой для бронзового призера станут гарнитура Shock Spin HD и, опять-таки, набор экипировки.

Смотрите также
Warface
Wargaming.net прекратила разработку World of Tanks Generals

На сайте игры World of Tanks Generals появилось официальное объявление о том, что разработка проекта прекращена. Это, по крайней мере пока, не означает, что игра будет закрыта — серверы Generals, как говорят ее авторы, продолжат работать в обычном режиме, но обновлений фанатам лучше не ждать.

World of Tanks Generals — карточная игра, созданная на основе популярного онлайн-экшена World of Tanks. В ней игроки соревнуются между собой при помощи карт с танками, артиллерией и пехотой. Браузерная версия Generals вышла 16 февраля 2015 года, а в 12 августа того же года игра стала доступна на iOS.

Мы рассказали о Fallout 4: Wasteland Workshop

Дополнение для тех, кому в Fallout 4 хочется только строить — дорогое и совершенно необязательное. Подробности — в нашей статье.

«Кроме возможности проторчать лишних три часа в поселении, Wasteland Workshop не дает больше ничего. Более того, если дополнение загрузит игрок, который вообще не осведомлен о его содержимом, он даже не поймет, где искать «добавку». Нет хоть какого-нибудь квеста, который привел бы игрока к идее, что поймать когтя смерти и болотника и стравить их прямо посередине собственного поселения — это богатая и интересная мысль. Никакой интриги, никакого подтекста. Ничего нет. Будто мы играем не в Fallout 4, а в The Sims, и в игре только что появился набор модных тумбочек. Чего тут объяснять-то, покупайте и ставьте».

Читать полностью

Определились участники «Warface Masters League: Весна-2016»

Организаторы турнира «Warface Masters League: Весна-2016» обнародовали окончательный список участников. С полным перечнем команд, которые будут соревноваться за право выйти в финал Warface Open Cup, можно ознакомиться на сайте pvp.mail.ru. Сражения между ними пройдут в ближайшие две недели.

Кроме того, открылась регистрация на турнира Challenge Cup. Зарегистрироваться на него могут все желающие. Участники чемпионата также получат шанс побороться за место в финале Open Cup.

Смотрите также
Warface
Женщины полюбили Minecraft

Портал The New York Times опубликовал данные о том, что Minecraft продается тиражом 10 000 копий в день. Кроме того, стало известно, что примерно 40% фанатов игры — женщины, а средний возраст поклонника Minecraft составляет 28 лет. Всего же в игре зарегистрировано больше 100 миллионов пользователей.

Этим летом Microsoft планирует начать тестирование новой модели искусственного интеллекта прямо в Minecraft. Разработчики внедрят в игру самостоятельную программу, способную исследовать мир, преодолевать препятствия и действовать, как живой человек. Тестирование системы будет доступно всем желающим на Windows, Linux и Mac OS уже в июле.

Студия Frozenbyte объявила дату выхода своего нового проекта, Shadwen. Игра появится на прилавках в мае этого года, а поиграть в нее смогут владельцы PC и PS4. Кроме того, разработчики опубликовали новый трейлер, посмотреть который можно в начале этой новости.

Shadwen — стелс-экшен про девушку-киллера, которая получила задание убить короля. Вторым главным персонажем станет девочка из сиротского приюта, а для прохождения игрокам придется комбинировать умения обеих героинь. Интересно, что разработчики пообещали сделают скидку на игру за прохождение ее демо-версии. Как сильно упадет цена, зависит от самих игроков: будет учитываться время, которые все пользователи вместе потратят в демонстрационной версии.

Rainbow Six: Siege стала бесплатной на выходные

PC-версия Rainbow Six: Siege стала бесплатной на эти выходные. Игру можно скачать в Steam или Uplay, и играть до 17 апреля. Кроме того, в эти дни на Siege будет действовать скидка в 33%.

Rainbow Six: Siege — сетевой шутер, в котором сражаются две команды по пять игроков. Одна группа обычно удерживает какой-либо объект, а вторая проводит штурм, в ходе которого она должна или уничтожить всех террористов, или выполнить свою задачу — например, вывести заложника или обезвредить бомбу.

Закрытое бета-тестирование Mirror's Edge: Catalyst начнется 22 апреля. Игрокам будут доступны несколько сюжетных и побочных миссий, ограниченный набор навыков и часть открытого мира. Продлится тест пять дней и закончится 26 апреля. Кроме того, разработчики опубликовали новое геймплейное видео, посмотреть которое можно в начале этой новости.

Mirror's Edge: Catalyst — продолжение культовой игры о девушке по имени Фэйт, которая живет в футуристическом городе, где по-настоящему важную информацию передают не через интернет, а при помощи курьеров, обученных паркуру. Действие новой части Mirror's Edge будет разворачиваться в открытом мире, а саундтрек к игре напишет музыкант Магнус Биргерссон, работавший над оригиналом.

Дополнения для Gears of War 4 будут бесплатны

Разработчики Gears of War 4 объявили, что мультиплеерные карты в игре будут постоянно меняться, а распространять их будут совершенно бесплатно. Каждый месяц будет происходить ротация: старые уровни будут пропадать, а заменять их собираются новыми локациями. Впрочем, полюбившуюся карту можно купить и играть на ней даже после того, как ее уберут из актуального списка, а присоединиться к вашей игре смогут даже те, кто за карту не заплатил.

Кроме того, авторы игры признались, что не собираются делать ее сюжет слишком мрачным. «Мы хотим быть летним блокбастером, на котором люди едят попкорн и веселятся, — рассказал Роб Фергюсон, глава Coalition. — Мы собирались сделать игру более реалистичной и серьезной, как фильмы Нолана о Бэтмене, но наше природное чувство юмора нам этого не позволило».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться