Мы опубликовали превью на Supernova

Тестируем соревновательную игру для тех, кто любит развивать войска не меньше, чем прокачивать чемпионов. Подробности — в нашей статье.

«Игровая механика Supernova состоит из множества слоев, которые следует освоить, чтобы начать побеждать. На первых порах сложно привыкнуть к тому, что во время боя нужно столько всего успевать: строить рядовых, следить за ними, использовать тактические способности, да еще и контролировать героя, у которого также есть свои умения. Такая глубина может оттолкнуть казуальных игроков, зато наверняка привлечет поклонников стратегий».

Читать полностью

Тираж Shovel Knight превысил миллион экземпляров

Общий тираж ретро-платформера Shovel Knight достиг отметки в 1,2 млн копий, рассказали разработчики. Популярнее всего игра оказалась среди пользователей Steam — на эту платформу пришлось 32% продаж, а 29% покупок было совершено на 3DS. Большая часть покупок была сделана через цифровые каналы: игроки купили всего 200 тысяч физических копий Shovel Knight, причем большая их часть разошлась на Wii U.

Также стало известно, что для большей части пользователей игра оказалась слишком сложной, до конца ее прошли лишь 32% фанатов. А финал Plague of Shadows, бесплатного DLC к Shovel Knight, увидели и вовсе только 6% игроков.

Смотрите также
Shovel Knight

Студия RocketWerkz, которую открыл создатель DayZ Дин Холл, выпустила в ранний доступ в Steam свою первую игру, Out of Ammo. Новый проект Холла предназначен в первую очередь для виртуальной реальности и совместим с HTC Vive.

В Out of Ammo разработчики попытались совместить элементы стратегии и шутера от первого лица. Сейчас в игре доступно пять видов юнитов и четыре игровых зоны, но в будущем авторы собираются добавлять новый контент. В RocketWerkz планируют, что в раннем доступе игра пробудет еще до полугода, хотя, возможно, финальная версия появится и раньше.

Интересно, что еще в марте Дин Холл высказывался о виртуальной реальности довольно скептически. Тогда он заявил, что этот рынок еще недостаточно исследован, и пообещал, что его студия будет очень осторожна с VR, пока не станет понятно, насколько новые технологии на самом деле интересны и доступны пользователям.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться