Мы опубликовали превью на Homefront: The Revolution

Новое прочтение одного из самых странных шутеров последних лет, в котором Северная Корея опять завоевывает Америку. Подробности — в нашей статье.

«У Homefront: The Revolution несомненно есть потенциал, но пока к ней все же довольно много вопросов. Как минимум на первых уровнях игра выглядит как крайне нервный, суматошный шутер. Игрока здесь со всех сторон постоянно атакуют небольшие группы врагов, от которых надо либо прятаться, либо убивать их в коротких и не очень разнообразных перестрелках.

Не все хорошо и с идеей переноса Homefront в открытый мир. Несмотря на все недостатки первой игры, в ней с самого начала было несколько очень мощных и эмоциональных постановочных моментов, которые с удовольствием вспоминаешь и несколько лет спустя. Примерно за час игры в The Revolution нам не довелось увидеть ничего, что было бы хоть как-то сравнимо с этими эпизодами».

Читать полностью

В Финляндии прошел первый чемпионат по Clash Royale

Около двухсот топовых игроков в Clash Royale собрались в Хельсинки, чтобы принять участие в первом официальном чемпионате, который организовали разработчики игры. Участники турнира разыграли призовой фонд в 15 тысяч долларов. Победу в финале чемпионата одержал финский игрок под ником Jason, который одолел своего соотечественника по прозвищу Steroidi69.

Clash Royale — мобильная игра от разработчиков Clash of Clans. В ней два игрока призывают на помощь различных солдат и монстров, стараясь уничтожить вражескую базу и не дать противнику сделать то же самое.

Смотрите также
Clash Royale
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться