The Banner Saga 2 выпустили на PC, а RuneScape перезапустили на новом графическом движке.

  • В Steam вышла тактическая ролевая игра The Banner Saga 2. Купить ее можно за 419 рублей, за 449 рублей фанаты получат расширенное издание, в которое также вошел саундтрек. Сюжет игры продолжает историю оригинальной The Banner Saga. Игрокам снова придется возглавить караван, странствующий по миру, создатели которого вдохновлялись скандинавской мифологией. Главные достоинства игры — прекрасный визуальный дизайн, оригинальная боевая система и интересный сюжет, на развитие которого может влиять сам игрок.

  • Разработчики RuneScape перезапустили игру на новом графическом движке. Теперь она поддерживает DirectX 12 и Windows 10 и выглядит значительно приятнее, чем оригинальный вариант, который был написан на Java. Правда, теперь в RuneScape не получится сыграть в браузере — фанатам придется скачать игровой клиент.

  • Мы опубликовали превью на Crossout.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Смотрите также
Mafia 3 выйдет в октябре
Мы опубликовали превью на Crossout

Онлайн-игра с конструктором техники и PvE-режимом, в котором можно создать бронированного монстра и отправить воевать с другими игроками. Подробности — в нашей статье.

«Если во время нашего первого знакомства с игрой у разработчиков был готов только PvP-режим, то к бете добавили и полноценное PvE для команды из четырех человек. Первые задания не впечатляют: это защита отмеченных на карте точек, или сбор ресурсов, которые охраняются врагами. Куда интереснее выглядит «Вторжение» — это та же оборона точек, но к обычным врагам добавляются левиафаны, утыканные пушками монстры размером в пять—шесть раз больше машины игрока. Интересно, что левиафанов также конструируют игроки: это, по сути, совершенно отдельное развлечение — проектировать собственную боевую машину, получать награды за ее победы, думать, как сделать творение еще более разрушительным».

Читать полностью

Смотрите также
Crossout — трейлер ЗБТ

2K Games раскрыла дату выхода Mafia 3 — игра поступит в продажу 7 октября этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Кроме того, разработчики показали новый сюжетный трейлер, посмотреть который можно в начале этой новости.

События Mafia 3 развернутся в семидесятых годах прошлого столетия в Новом Орлеане. Главный герой, сирота Линкольн Клэй, становится членом преступной организации, а потом объявляет войну итальянской мафии. Игрокам предстоит построить свою собственную криминальную семью, уничтожить конкурентов и добраться до главного противника, Сэла Маркано.

Смотрите также
Mafia 3
Авторы Skyforge анонсировали «антишутер» F.R.A.G.

Студия Allods Team анонсировала свой новый проект — F.R.A.G. Сами разработчики называют его «антишутером» из-за необычной игровой механики. Разрабатывала игру небольшая команда внутри Allods Team, и до недавнего времени существование F.R.A.G. держалось в секрете, однако теперь авторы решили показать новую игру широкой аудитории.

С сегодняшнего дня также работет официальный сайт F.R.A.G., на котором можно записаться на закрытое бета-тестирование и узнать свежие подробности о проекте. Раскрываться они будут поэтапно: для этого на сайте установлен специальный таймер, который отсчитывает время до появления новой информации. Первые новости появятся уже в ближайшую неделю.

Студия Blue Isle Studios анонсировала свой новый проект — Valley. Игра расскажет о владельце специального костюма L.E.A.F., который позволяет носителю быстро бегать, высоко прыгать и даже манипулировать жизнью и смертью. Дебютный трейлер проекта можно посмотреть в начале этой новости, а выйдет игра уже этим летом на PC, PS4 и Xbox One.

Как отмечают разработчики, после успеха Slender: The Arrival им захотелось сделать что-нибудь уникальное и удивить игроков. Именно такой игрой должна стать Valley: например, чем чаще будет умирать главный герой, тем больше будет изменяться мир вокруг него.

Новую PS4 лишат эксклюзивов

Портал Giant Bomb опубликовал первые данные о возможных характеристиках новой PlayStation 4. Как уверяет ресурс, новинка разрабатывается под кодовым названием Neo и будет заметно мощнее оригинальной PS4: в нее установят улучшенный процессор, новую видеокарту и более быструю память. Свежее «железо» позволит приставке запускать некоторые игры в разрешении 4К, но его наличие не будет обязательным требованием для разработчиков.

Вместо этого Sony обяжет их выпускать игры с поддержкой двух режимов — обычного и Neo-режима. В первом смогут играть обладатели стандартной PS4, а во втором — владельцы улучшенной версии консоли. Предполагается, что в Neo-режиме частота кадров будет выше и стабильнее, а сами игры в целом будут выглядеть более качественно. При этом у PS4K не будет собственных эксклюзивов. Стоить новинка будет 399 долларов.

Студия Insomniac поделилась своими планами на 2016 год. Компания собирается выпустить сразу три игры для Oculus Rift. Одной из них станет уже анонсированная Edge of Nowhere, релиз которой запланирован на 6 июня. В ней игроки отправятся на обледеневший остров в поисках пропавшей экспедиции. Разработчики сравнивают этот проект с произведениями Говарда Лавкрафта и обещают, что игра будет по-настоящему страшной.

Вторым VR-релизом Insomniac станет The Unspoken, в которой пользователи должны взять на себя роль мага, живущего в современном Чикаго и участвующего в колдовских гладиаторских боях. Заклинания в игре нужно будет творить при помощи различных пассов руками, поэтому The Unspoken будет активно использовать контроллеры Oculus Touch, которые поступят в продажу чуть позже. Игра будет ориентирована в первую очередь на PvP, а одним из главных навыков в ней станет способность быстро понять по движениям рук, какое заклинание готовит противник, чтобы успеть отразить его. Релиз The Unspoken запланирован на конец этого года, а ее трейлер можно посмотреть в начале этой новости.

Наконец, студия работает над экшеном Feral Rites, герой которого умеет превращаться в чудовище. Пользователи смогут выбрать мужского или женского персонажа и отправятся на остров, где будут искать убийц своего отца. Сосредоточена игра будет на рукопашном бое, однако в ней также придется исследовать сам остров.

World of Warcraft: Legion выйдет в конце августа

Шестое дополнение для World of Warcraft под названием Legion выйдет 30 августа. В мир игры вернутся самые страшные враги Азерота, Орду и Альянс поглотит бушующее пламя Скверны, а жизни многих знаменитых героев и злодеев изменятся навсегда. Игроков ждет новый класс «Охотник на демонов», артефактное оружие, континент Расколотые острова, измененная система чести и возможность собрать свой личный орден с самыми известными героями.

Распространяться World of Warcraft: Legion будет в виде обычного издания (физическая копия или электронная версия) по рекомендованной цене 1999 рублей и Deluxe-издания за 2999 рублей. В последнее войдут внутриигровые подарки для разных игр Blizzard, включая ловца Скверны для World of Warcraft и Heroes of the Storm, шлем и крылья для героя в Diablo 3, а также пара портретов для StarCraft 2. Кроме того, за предзаказ дополнения игроки смогут сразу повысить уровень одного персонажа до 100.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться