Авторы Sunset Overdrive выпустят три VR-игры в этом году

Илья Маховиков (редакция)

Студия Insomniac поделилась своими планами на 2016 год. Компания собирается выпустить сразу три игры для Oculus Rift. Одной из них станет уже анонсированная Edge of Nowhere, релиз которой запланирован на 6 июня. В ней игроки отправятся на обледеневший остров в поисках пропавшей экспедиции. Разработчики сравнивают этот проект с произведениями Говарда Лавкрафта и обещают, что игра будет по-настоящему страшной.

Вторым VR-релизом Insomniac станет The Unspoken, в которой пользователи должны взять на себя роль мага, живущего в современном Чикаго и участвующего в колдовских гладиаторских боях. Заклинания в игре нужно будет творить при помощи различных пассов руками, поэтому The Unspoken будет активно использовать контроллеры Oculus Touch, которые поступят в продажу чуть позже. Игра будет ориентирована в первую очередь на PvP, а одним из главных навыков в ней станет способность быстро понять по движениям рук, какое заклинание готовит противник, чтобы успеть отразить его. Релиз The Unspoken запланирован на конец этого года, а ее трейлер можно посмотреть в начале этой новости.

Наконец, студия работает над экшеном Feral Rites, герой которого умеет превращаться в чудовище. Пользователи смогут выбрать мужского или женского персонажа и отправятся на остров, где будут искать убийц своего отца. Сосредоточена игра будет на рукопашном бое, однако в ней также придется исследовать сам остров.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться