Комикс по мотивами World of Tanks и другие новости дня

Гарт Эннис напишет комикс по мотивам World of Tanks, а разработчики Uncharted 4 выпустили свежее видео об игре.

  • Гарт Эннис, один из самых ярких авторов современных графических романов, напишет серию комиксов по мотивам World of Tanks. Их сюжет будет посвящен высадке в Нормандии и танковым сражениям между британскими и немецкими войсками. Первый номер комикса выйдет этой осенью, а издавать его будет Dark Horse Comics.

  • В сети появился свежий геймплейный трейлер Uncharted 4: A Thief's End. Сама игра должна выйти 10 мая.

  • Мы рассказали о технике будущего в «Проекте Армата» и опубликовали видео о том, как представляли наше время разработчики видеоигр прошлого.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Автор Doom анонсировал новую игру

Игровой дизайнер Джон Ромеро анонсировал свой новый проект. Игра получила название Blackroom и будет представлять собой динамичный шутер, в котором игроку придется много двигаться, стрелять и заниматься поиском секретов. Пользователей ждет одиночная кампания на 10 часов, мультиплеер, кооперативный режим и поддержка модификаций. На разработку проекта команда собирает 700 000 долларов, а выпустить игру планирует в 2018 году.

Сюжет Blackroom расскажет о корпорации HOXAR, которая создала технологию, позволяющую людям с головой окунаться в реалистичные виртуальные миры. Игрокам предстоит взять на себя роль инженера Сантьяго Соноры и отправиться в один из таких миров, пытаясь разобраться в том, что реально, а что — нет. Чем дальше будет заходить герой, тем мрачней и опаснее будет становиться окружение.

Ratchet & Clank одолела Dark Souls 3

Ремейк Ratchet & Clank стал самой быстро продаваемой игрой за всю историю серии. Кроме того, проект сумел занять первое место в английском чарте, что до этого не удавалось ни одной части линейки. Прошлого рекордсмена, Dark Souls 3, игра сместила на вторую строчку.

Ratchet & Clank — новая версия популярного экшен-платформера для PlayStatuon 2, сюжет которого тесно связан с одноименным CG-фильмом и дополняет его историю. Для новой игры разработчики переработали арсенал и создали несколько совершенно новых локаций.

Смотрите также
Ratchet & Clank

Студия Allods Team представила первый тизер своего нового проекта — антишутера F.R.A.G. Герой трейлера — боец в форме ВДВ и с автоматом АК-12, оказавшийся под обстрелом. Реалистичность событий нарушена только появлением энергетического щита, поглощающего пулю прямо в полете.

Дата начала закрытого тестирования F.R.A.G. пока не разглашается, но уже сейчас все желающие могут записаться на ЗБТ на официальном сайте проекта. Там же можно узнавать свежие подробности об игре. Раскрываться они будут поэтапно, а следующая информация появится уже через три дня.

Авторы «Ведьмака» задумались над мультиплеером

CD Projekt Red опубликовала вакансию старшего дизайнера мультиплеера. Претендент должен свободно знать английский язык, как минимум один язык программирования, проработать на похожей должности более пяти лет и выпустить хотя бы одну высокобюджетную игру. Возможно, разработчики планируют добавить в свой новый проект, Cyberpunk 2077, многопользовательские режимы.

Cyberpunk 2077 — RPG, основанная на настольной игре в киберпанк-сеттинге. Действие ее развернется в мегаполисе Night City и его окрестностях, мир игры будет открытым, и герой сможет свободно путешествовать по нему. Точная дата выхода пока неизвестна: после релиза «Ведьмака 3» авторы не собирались торопиться с проектом, однако слухи указывают на то, что разработка уже идет полным ходом.

В Rainbow Six: Siege добавят новых оперативников

Ubisoft раскрыла подробности второго дополнения для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Оно получило название Operation Dust Line и добавит в игру двух оперативников. Девушка Valkyrie будет специализироваться на камерах-липучках, а боец Blackbeard вооружится винтовкой и щитом. Кроме того, DLC добавит в игру новую карту и другой дополнительный контент, о котором разработчики расскажут 7 мая.

Основной контент Operation Dust Line, как и в предыдущем дополнении, будет бесплатным для всех игроков. Разблокировать оперативников можно будет либо за 25 000 единиц внутриигровой валюты, либо за реальные деньги, а карта будет доступна сразу в день выхода. 9 мая DLC получат владельцы сезонного пропуска, а через неделю — остальные пользователи.

В Британии обокрали грузовик, полный игр Nintendo

В английском городе Нортгемптоншире неизвестные обокрали грузовик с играми Nintendo. Пока водитель спал, воры разрезали брезент и вынесли из машины игр на «тысячи фунтов». Как опасаются фанаты, кража может повлиять на запуск Star Fox Zero, которую должны были доставить в магазины страны.

А на прошлой неделе жительницу Техаса объявили в розыск за несколько краж в магазине сети Walmart. Как сообщила полиция, сначала подозреваемая в два приема забрала со стенда 51 коробку с играми для PlayStation 4, а через несколько дней вернулась в магазин, вскрыла прилавок с новинками для Xbox One и украла еще 81 игру.

Создатель Five Nights at Freddy’s анонсировал новую игру

Скотт Коутон, создатель серии Five Nights at Freddy’s, анонсировал новый проект. Игра получила название Five Nights at Freddy’s: Sister Location, и, судя по всему, вернет сериал к хоррор-корням. Никакой другой информации о ней опубликовано пока не было.

Five Nights at Freddy's — серия интерактивных хорроров, в центре сюжета которых — роботы-аниматроники, превращающиеся по ночам в ужасных монстров. Ранее Коутон отмечал, что четвертая часть завершила сюжет серии, а потому Sister Location, скорее всего, станет ответвлением от основной линейки игр.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться