Counter-Strike запустили на «умных» часах, новую Call of Duty, возможно, анонсируют на следующей неделе, а в «Warface Challenge Cup: Весна-2016» определились победители.

  • Counter-Strike удалось запустить на «умных» часах Android Wear. Автор видео, на котором игра запечатлена в действии (его можно посмотреть в начале новости), рассказывает, что у мобильной версии множество ограничений. Например, часы не подключены к интернету, поэтому играть можно только с ботами. Кроме того, управлять игрой очень неудобно, поскольку экран у часов очень маленький.

  • Официальный анонс новой части Call of Duty, возможно, состоится уже в начале следующей недели. Кроме того, в интернете появились слухи, что игра будет называться Call of Duty: Infinite Warfare.

  • Стали известны итоги «Warface Challenge Cup: Весна-2016». Первое место заняла команда Sluper, второе досталось DarkMatter, на третьем расположилась «БезПонтовTeam», а на четвертом — «Коварные».

  • Мы опубликовали статью о катастрофе на Чернобыльской АЭС.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Пинбол во вселенной Angry Birds выйдет на этой неделе

Rovio объявила дату релиза Angry Birds Action! — игра появится в App Store 28 апреля. Игрокам предстоит вновь взять под свое начало злобных птиц, а вот геймплей изменится и будет напоминать пинбол. Пользователю необходимо будет запустить птицу так, чтобы собрать на поле как можно больше яиц.

Angry Birds — популярная игровая серия, в которой игрок с помощью рогатки стреляет птицами по свиньям, расставленным на различных конструкциях, и пытается набрать максимальное количество очков. Кроме того, у сериала было несколько ответвлений, в которых те же герои участвовали в гонках и превращались в фэнтезийных героев. Уже 12 мая в России состоится премьера полнометражного мультфильма «Angry Birds в кино», снятого по мотивам игр серии.

В Skyforge появилась поддержка геймпадов

В Skyforge появилась поддержка геймпадов. Боевая система, как сообщают разработчики, теперь тоже адаптирована под новые контроллеры: игроки могут уворачиваться от сильных атак, проводить мощные комбо-удары, использовать фирменные приемы и добивающие атаки.

Кроме того, в сети электронных супермаркетов DNS запущено эксклюзивное совместное промо Skyforge и Microsoft — в комплекте с устройством каждый покупатель получает специальный код, содержащий внутриигровые бонусы: месяц премиум-подписки, доступ к любому классу на выбор и скоростное средство передвижения — глайдер «Фурия». А в течение апреля и мая на сайте игры и в официальной группе ВКонтакте все поклонники проекта смогут принять участие в розыгрыше эксклюзивных геймпадов Microsoft для Skyforge и других ценных призов.

Смотрите также
Skyforge
Мы рассказали, что творилось и творится сейчас вокруг Чернобыльской АЭС

К тридцатилетию взрыва на Чернобыльской электростанции мы рассказываем о причинах катастрофы и о том, что происходит в зоне отчуждения сегодня. Подробности — в нашей статье.

«В половине второго ночи к станции подъехали пожарные машины под командой Леонида Телятникова, начальника местной пожарной службы. Защищенные только брезентовыми костюмами, пожарные лезут на раскуроченную крышу энергоблока. На высоте в 70 метров в дыму они тушат реактор и не позволяют огню распространиться на соседние энергоблоки. Через полчаса первые пожарные уже валятся с ног: острая лучевая болезнь. Сам Телятников получает убойную дозу радиации. Через 18 лет болезнь убьет его, и это не худшее развитие событий: первые подчиненные отважного пожарного умерли в жутких муках через три недели».

Читать полностью

Uncharted 4 попала на прилавки за две недели до релиза

Игроки из Германии, Англии и США сообщают, что уже сумели купить Uncharted 4 и подкрепляют свои слова фотографиями. Некоторые находят игру в розничных магазинах, а другие получают свои предзаказы от Amazon раньше времени. При этом часть пользователей утверждает, что уже прошла игру, и не стесняется рассказывать о ее финале в социальных сетях.

Uncharted 4 — заключительная глава приключенческого экшена от студии Naughty Dog, в которой искатель сокровищ Нэйтан Дрейк находит своего брата и отправляется на последнее дело. Вчера разработчики выпустили новый трейлер, а выйти игра должна только через две недели — 10 мая.

Мы разыгрываем мощный игровой ноутбук

Наш сайт совместно с пабликами C-c-combo breaker! и DEXP — Digital Experience разыгрывает мощный игровой ноутбук DEXP Achilles G116. Внутри у него установлены процессор Intel Core i5 и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 950M. Всего же за такую машину в магазине придется отдать около 50 тысяч рублей.

Чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно выполнить несколько простых условий. Победитель будет определен уже 10 мая — его мы выберем случайным образом из числа всех участников розыгрыша.

Бета-тест Paragon начнется на этой неделе

Epic Games объявила о скором начале бета-тестирования Paragon. Первыми доступ к игре получат обладатели наборов основателя и 500 000 пользователей, которые зарегистрировались раньше остальных — для них бета начнется 28 апреля и закончится 1 мая. Второй этап тестирования пройдет с 5 по 8 мая и будет открыт для всех игроков, зарегистрировавшихся до 1 мая.

Кроме того, разработчики объявили о планах выпустить игру на физическом носителе. В таком виде проект будет доступен только на PS4, а содержать издание за $60 будет новые скины, дополнительные испытания и внутриигровую валюту.

Автор Assassin's Creed вернул себе права на игру 1666: Amsterdam

Ubisoft уступила права на игру 1666: Amsterdam своему бывшему сотруднику Патрису Дезиле. Последний, в свою очередь, согласился отозвать судебный иск, через который надеялся вернуть себе права и еще примерно полмиллиона долларов. Главный исполнительный директор Ubisoft Montreal Яннис Маллат пожелал Патрису удачи и отметил, что обе стороны прежде всего заинтересованы в создании видеоигр. Дезиле ответил взаимностью и заявил, что сейчас сосредоточится на игре Ancestors: The Humankind Odyssey, а о реализации 1666 подумает позже.

Дезиле ушел из Ubisoft летом 2010 года, а через несколько недель оказался в THQ Montreal, где и занимался разработкой 1666: Amsterdam. Однако после банкротства THQ студию в Монреале и права на игру приобрела все та же Ubisoft, из-за чего Патрис вернулся на старое место работы. В мае Дезиле со скандалом уволили окончательно, после чего он подал в суд на бывших работодателей в 2013 году и заявил, что по контракту с THQ права на игру принадлежат только ему.

Комикс Dark Souls раскупили за день

Издательство Titan Comics объявило, что первый выпуск комикса Dark Souls раскупили за один день. Компания уже заказала новую партию, которая поступит в продажу 18 мая и получит альтернативную обложку. Как отмечают в Titan Comics, следующую поставку тоже, скорее всего, разберут очень быстро, а потому советуют делать предзаказы.

Серию Dark Souls в последнее время преследует череда успехов. Dark Souls 3, например, стала самой быстро продаваемой игрой Bandai Namco за всю историю издательства. Кроме того, проект сумел занять первое место в английском чарте, что до этого не удавалось ни одной части серии. А деньги, необходимые для разработки настольной игры по мотивам Dark Souls, удалось собрать на Kickstarter всего за три минуты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться