Намеки авторов Dragon Age и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В микроблоге продюсера Dragon Age появилось загадочное видео, Джон Ромеро выпустил новый уровень для оригинальной Doom, а Nintendo анонсировала два новых мобильных приложения.

  • Марк Дарра, исполнительный продюсер сериала Dragon Age, опубликовал в своем микроблоге короткое видео. В нем он перелистывает книгу, на обложке которой изображена башня, над зубцами которой горит пламя. На одной из первых страниц книги проставлена пометка: «Только для внутреннего использования. Собственность Bioware/EA». Что именно означает этот намек, пока точно непонятно. Возможно, это сигнальный экземпляр новой книги по мотивам Dragon Age. Но, может оказаться, что речь идет, например, о документах, касающихся новой части игры или дополнения к ней.
  • Джон Ромеро выложил в интернет новый уровень для самой первой части Doom. Скачать его можно в Dropbox. Новая карта заменяет четвертый уровень первой главы игры.
  • Nintendo анонсировала мобильные приложения, связанные с сериалами Fire Emblem и Animal Crossing. По словам представителей компании, в отличие от предыдущего мобильного релиза Nintendo, Miitomo, новые приложения будут содержать гораздо больше игровых элементов.
  • Мы вспомнили семь карт Hearthstone с самой интересной историей, а также опубликовали видеорассказ о создании танка Т-14 «Армата».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы