В ArcheAge появились драконы

Евгений Соколов (редакция)

Вышло обновление 2.9 для ArcheAge. В нем появились крылатые виверны — огромные огнедышащие создания, готовые покориться только правителям союзов. Кроме того, владельцы замков на Изначальном материке смогут превратить их в настоящие города и вовлечь других игроков в строительство зданий, производство уникальных товаров и торговлю с другими государствами. Сотрудничество, как отмечают разработчики, будет полезно для обеих сторон: хозяева территории получат ценные ресурсы и грузы, а наемники — доступ к лучшему оружию и доспехам в игре.

Помимо ручных огнедышащих змеев и городов, игроки смогут встретиться с двумя новыми боссами. В высокоуровневом инстансе «Сады Наслаждений» их поджидает могущественный элементаль Иштар, а в Ущелье кровавой росы появится огромное обезумевшее древо Гардум. За победу над ними игрокам достанутся ценные ресурсы или оружие.

В честь выхода обновления команда ArcheAge и онлайн-кинотеатр «Амедиатека» анонсировали специальную акцию. Приняв участие в игровом задании «Крылатая тень», любители драконов получат промо-коды на подписку в «Амедиатеке» и смогут в числе первых посмотреть новый сезон сериала «Игра престолов».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться