Crytek выпустила симулятора скалолаза для Oculus Rift, а в интернете появились новые слухи о переиздании Call of Duty: Modern Warfare.

  • Crytek выпустила симулятор скалолаза The Climb, разработанный для шлемов виртуальной реальности Oculus Rift. В нем игроки смогут покорить несколько вершин и насладиться экзотическими видами. Хотя, тем, кто боится высоты, лучше наверное держаться от The Climb подальше.

  • В сети появились новые слухи о переиздании Call of Duty: Modern Warfare. Согласно им, в свежей версии игры будет доступна сюжетная кампания, а также 10 карт для онлайн-боев. В оригинальной Modern Warfare мультиплеерных карт было 16, но какие именно арены оказались вырезаны из переиздания, пока неизвестно.

  • Мы рассказали о главных онлайн-событиях апреля, а также опубликовали видео о том, стоит ли играть на PC в бывшие эксклюзивы для Xbox One.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы раздаем ключи на закрытое тестирование Devil’s Third Online

Сегодня для наших читателей мы раздадим несколько тысяч ключей, позволяющих попасть на закрытое тестирование Devil’s Third Online — многопользовательского экшена с развитыми системами ближнего боя и управления персонажем. Игра совмещает черты классического шутера от третьего лица и слэшера, а помимо привычного огнестрельного оружия в распоряжении игроков будут мачете, кукри, катана и другие виды холодного оружия.

Тем, кто хотел бы стать одним из тестеров, нужно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, и на почту придет письмо с инструкциями по активации. Если ключ не пришел, подождите несколько минут, затем попробуйте еще раз нажать на кнопку, после чего ключ будет выслан повторно. Если и в этом случае код на почту не пришел, проверьте раздел спама – возможно, письмо попало туда.

Смотрите также
Devil's Third Online
Battlefield 5, возможно, анонсируют на следующей неделе

Сразу несколько источников сообщили, что анонс новой части Battlefield состоится на следующей неделе. Сначала на это намекнул инсайдер shinobi602, а сегодня стали появляться сообщения о том, что Electronic Arts рассылает приглашения на премьеру игры 6 мая. Как сообщается в письме, компания покажет первый геймплейный трейлер.

Слухи о Battlefield 5 ходят уже несколько месяцев. Согласно одним источникам, события игры развернутся во времена Первой мировой войны, а другие настаивают, что пользователям предстоит поучаствовать во Второй мировой. Некоторые предполагают, что новая часть серии и вовсе отправит фанатов в будущее.

Определились первые финалисты «Warface Open Cup: Весна-2016»

Стали известны первые участники финала «Warface Open Cup: Весна-2016». Две первые путевки в финал достались командам AS_Stars и AG, а еще две разыграют между собой команды, занявшие места с 3 по 6 в Masters League (»АренаСтарс», SinePonte, Smile, Kovarnie) и четыре лучших коллектива Challenge Cup (Sluper, DarkMatter, «БезПонтовТеам», «Коварные»). Стыковые матчи пройдут 14 и 15 мая.

Что касается финала Open Cup, то он назначен на конец мая. В решающих матчах лучшие коллективы Warface поборются между собой за призовой фонд в 1,5 миллиона рублей.

Смотрите также
Warface
Авторов «Ведьмака» снова обвинили в сексизме

Студия The Chinese Room, авторы Dear Esther и Everybody's Gone to the Rapture, обвинили CD Projekt Red в сексизме. Разработчикам не понравился вид девушки, которая появилась в тизере Cyberpunk 2077, а изображение с ней они назвали таким же сексистским, как и сам «Ведьмак 3». CD Projekt Red на заявление пока не ответила.

Интересно, что Cyberpunk 2077 основывается на настольной ролевой игре Cyberpunk 2020, руководство к которой содержит немало рисунков с обнаженными девушками. Как отмечает большинство пользователей, CPR лишь честно следует канону, а потому обвинять ее в сексизме весьма глупо.

Семь российских городов украсят 15-метровыми танками из «Проекта Армата»

В семи городах России на фасадах домов появятся изображения бронетанковой техники. 15-метровые танки украсят Омск, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Нижний Новгород и Москву, причем выбор этих городов не случаен: именно в этих регионах проектируют и выпускают самые известные модели бронетехники последнего полувека. Инициатором федерального художественного проекта «НашПарад» выступила команда онлайн-игры «Armored Warfare: Проект Армата», а всю нарисованную технику можно увидеть в самой игре.

Первый танк появится в городе Нижний Тагил на ул. Октябрьской Революции, д. 36. При этом организаторы акции «НашПарад» отмечают, что она не ограничится художественной составляющей. Изображения станут частью образовательного проекта, посвященного достижениям производителей современной отечественной бронетехники. Партнерами акции выступили информационное агентство МИА «Россия сегодня» и Росинформбюро, а все подробности о ней можно будет найти на сайте нашпарад.рф.

Состоялся релиз Runaway Toad — мобильного раннера, в котором игрок управляет лягушкой. Главный герой путешествует по болотам, поедает жуков и выполняет различные испытания. Стоит отметить, что помогала в разработке игры студия Finji — авторы популярного раннера Canabalt, в котором герой пытался убежать из разрушающегося города.

Runaway Toad основана на сказке братьев Гримм, повествующей об испорченной королеве, отказывающейся целовать лягушонка, который выручил ее в трудную минуту. Впрочем, в игре от этого сюжета осталось мало: главный герой совсем не хочет становиться человеком и убегает в болота.

Создатели Doom не смогли пройти свою игру на максимальной сложности

Разработчики новой части Doom признались, что пока так и не смогли пройти игру на максимальной сложности. Сейчас между отделами студии идет соревнование, в ходе которого сотрудники пытаются продвинуться как можно дальше по сюжету, однако пока никто из них не смог довести дело до конца.

Ultra Nightmare — высочайший уровень сложности в Doom, на котором игроку на все прохождение дается только одна жизнь. Разработчики советуют всем, кто захочет добраться до финала за одну попытку, сначала попрактиковаться на уровне Nightmare, в котором сила врагов точно такая же, однако после смерти игрок не отправляется в самое начало игры.

Создателей Fable закрыли

Microsoft объявила о закрытии студии Lionhead. Представитель компании сообщил, что переговоры с сотрудниками велись на протяжении последних шести недель, после чего и было принято окончательное решение распустить команду. В Microsoft поблагодарили разработчиков за вклад в развитие Xbox и игровой индустрии в целом, а глава Lionhead опубликовал прощальный арт, который можно увидеть в начале этой новости.

Студия была основана в 1996 году знаменитым игровым дизайнером Питером Молинье, а ее проекты не раз покоряли сердца игроков и критиков. Именно сотрудники Lionhead отвечали за создание стратегической дилогии Black & White, RPG-серии Fable и симулятора киноиндсутрии The Movies. Последней игрой компании стала Fable: Legends — она успела войти в стадию бета-тестирования, однако в итоге была отменена. По задумке, это была смесь экшена и ролевой игры, где команда из четырех игроков сражалась со злодеем, которым управлял пятый игрок.

Бета Forza Motorsport 6: Apex начнется в мае

Microsoft и Turn 10 Studios объявили дату начала бета-тестирования Forza Motorsport 6: Apex. Владельцы PC смогут поиграть в этот автосимулятор уже с 5 мая, причем никаких заявок для этого подавать не надо. Разработчики не уточнили, сколько продлится открытая бета, однако пообещали выпускать обновления и улучшать игру прямо во время тестирования.

Кроме того, издатель раскрыл системные требования Apex. Игрокам понадобится процессор Intel Core i3-4170, 8 Гб оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GT 740. Для хорошей картинки лучше запастись процессором Intel Core i7-3820, 12 Гб оперативной памяти и видеокартой NVIDIA GeForce 970. Наконец, для игры в разрешении 4К с 60 кадрами в секунду необходим процессор Intel Core i7-6700k, 16 Гб оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 980 Ti.

Forza Motorsport 6: Apex — бесплатная версия Forza Motorsport 6, которая выйдет на PC в этом году. В игре появятся новые режимы и графические настройки, а весь нужный контент (например, дополнительные машины) пользователи смогут покупать отдельно.

Роль Лары Крофт досталась Алисии Викандер

Создатели фильма Tomb Raider определились с исполнительницей главной роли. Стало известно, что Лару Крофт сыграет шведка Алисия Викандер. Актрису можно было увидеть в фильмах «Из машины», «Агенты А.Н.К.Л.», «Воспоминания о будущем», а за последнюю работу, «Девушка из Дании», она получила Оскар за лучшую женскую роль второго плана. Сценарий к фильму написал Дженива Робертсон-Дуарет, а режиссерское кресло занял норвежец Роар Утхауг («Волна»).

До этого Лару Крофт на экране дважды воплощала Анджелина Джоли. Первый фильм вышел в 2001 году и собрал по всему миру более 270 миллионов долларов, а вот второй ограничился только 156 миллионами. Однако если эти фильмы рассказывали об уже опытной расхитительнице гробниц, то новая картина, как и последние две игры, расскажет о становлении Лары.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться