The Boston Major 2016 Перейти

Фанатам Call of Duty показали их будущего главного врага

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

На официальной странице Call of Duty в «Фейсбуке» появилось видео под названием «Знай врага в лицо» («Know Your Enemy»), где, судя по всему, содержатся намеки на сюжет новой части игры, которая, как можно заключить из предыдущих утечек, будет называться Call of Duty: Infinite Warfare. Главный герой ролика — неизвестный мужчина в футуристичном боевом костюме, зачитывающий короткую, но яростную речь.

«Не сомневайтесь, мы сотрем из истории все упоминания о вас до последнего, — обещает он адресатам видео. — Вы узнаете, что такое потеря. Мы станем архитекторами вашей боли и возведем памятники вашей гибели. Весь мир станет свидетелем нашего триумфа. Мы затмим ваши небеса и погребем вас во тьме. Знайте это и знайте нас. Мы — ваш враг. Мы — Фронт Защиты Поселений».

Об этом нигде не говорится прямым текстом, но по дизайну персонажа и некоторым репликам можно предположить, что, если речь действительно идет о новой Call of Duty, то действие игры, возможно, развернется в далеком будущем и перенесется в космос. В частности, «поселения», о которых говорится в ролике, вполне могут быть инопланетными колониями, а сюжет, вероятно, будет посвящен восстанию колонистов против метрополии.

Намеки на то, что действие новой Call of Duty перенесут в будущее, уже появлялись в сети. Несколько месяцев назад инсайдеры заявили даже, что в следующей части игры появятся космические сражения.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться