The Boston Major 2016 Перейти

SEGA официально анонсировала Warhammer 40 000: Dawn of War 3. Разработкой игры вновь занимается студия Relic, а выйдет проект в 2017 году на PC. Разработчики обещают фанатам комбинацию лучших идей из предыдущих частей серии: от оригинала возьмут эпический размах, а от Dawn of War 2 — возможности кастомизации и элитных героев. Дебютный трейлер проекта можно посмотреть в начале этой новости.

Warhammer 40 000: Dawn of War — серия стратегий в реальном времени, разработанных студией Relic Entertainment на основе настольной игры Warhammer 40 000. Игроки занимаются сбором ресурсов, созданием базы и тщательно организуют войско, а в центре сюжета лежит конфликт между несколькими космическими расами. Ждать новой игры поклонникам пришлось долго: последняя часть серии, Dawn of War 2, вышла в 2009 году.

Стримера навечно забанили в League of Legends за троллинг

Стример под ником Tyler1 получил вечный бан в League of Legends за неспортивное поведение и троллинг. Разработчики игры обратили внимание на то, что Tyler1 во время своих трансляций грубо обращался с другими игроками, а временами даже мешал играть собственной команде, намеренно позволяя врагам убивать своего героя, зарабатывая опыт и деньги.

В Riot также предупредили, что постараются навсегда убрать Tyler1 из игры. По словам разработчиков, любая новая учетная запись, которую он создаст в будущем, также будет немедленно блокироваться, как только появятся доказательства, что она принадлежит ему. Сам стример выпустил по этому поводу немного ерническое видео, дав понять, что на бан ему наплевать.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться