Новый главный герой Watch Dogs 2 и другие новости дня

Американский актер показал фанатам Watch Dogs нового героя игры, а The Legend of Zelda собрались превратить в криминальную драму.

  • В Instagram обнаружилась возможная фотография нового главного героя Watch Dogs 2. Снимок опубликовал актер из Лос-Анджелеса, который, судя по всему, сыграл этого персонажа. Вскоре после того как на фотографию обратили внимание фанаты Watch Dogs, она была удалена, а учетная запись ее автора — переведена в приватный режим.

  • The Legend of Zelda превратят в криминальную драму. В фанатском фильме, который должен появиться на YouTube уже завтра, Линк станет гонконгским полицейским, расследующим преступления мафиозного босса по имени Ганон.

  • Мы опубликовали хронику десятилетнего ожидания Half-Life 3.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Overwatch выпустят без соревновательного режима

Blizzard решила не включать соревновательный режим в Overwatch на старте: увидеть его нельзя будет ни в открытом бета-тесте, ни в финальной версии игры. Как объяснил режиссер проекта Джефф Каплан, студия прислушалась к отзывам пользователей и решила существенно переделать соревновательную систему. На это понадобится некоторое время, и внести нужные правки к релизу разработчики вряд ли успеют.

Напомним, что поиграть в Overwatch уже могут владельцы предзаказов. Для всех остальных открытая бета стартует завтра, 5 мая, а присоединиться к тестированию могут владельцы PC, PS4 и Xbox One.

Смотрите также
Вышла Battleborn

Третье дополнение для Fallout 4 выйдет 19 мая. В нем игрок получит от Ника Валентайна новое дело, в ходе которого ему придется отправиться на остров Фар Харбор (Far Harbor, такое же название носит и само DLC). События начнутся с поисков пропавшей девушки, однако в итоге герой окажется в центре конфликта между местными жителями, синтами и Детьми атома. Уровень радиации на острове даже выше, чем в остальной Пустоши, поэтому местами можно наткнуться на совершенно дикие участки с не менее дикими обитателями.

Bethesda утверждает, что Far Harbor — самое масштабное дополнение из всех, которые компания когда-либо делала для своих игр. Игрок сможет поддержать любую сторону конфликта, а на острове он найдет самые разные задания, монстров, подземелья и поселения.

Смотрите также
Fallout 4: Wasteland Workshop
Dishonored 2 озвучат звезды

Авторы Dishonored 2 раскрыли список актеров, которые озвучат персонажей игры. Ключевые роли достанутся Винсенту Д’Онофрио (сериал «Сорвиголова», «Судья»), Розарио Доусон («Город Грехов, «Транс»), Педро Паскалю («Игра престолов»), Джэйми Гектору (сериал «Прослушка»), Робину Лорду Тейлору (сериал «Готэм»), Стивену Расселлу («Острые козырьки») и Сэму Рокуэллу («Луна 2112», «Семь психопатов», «Железный человек 2»).

Dishonored 2 выйдет 11 ноября 2016 года, а впервые посмотреть на нее можно будет на Е3 этим летом. Как обещают разработчики, у пользователей всегда будет возможность выбрать боевой или скрытный способ прохождения, а принятые решения будут серьезно влиять на сюжет.

Состоялся релиз Battleborn — гибрида экшена от первого лица и MOBA, в котором две команды из пяти человек пытаются выполнить поставленную задачу. Для этого перед началом раунда игроки выбирают одного из 25 персонажей, каждый из которых обладает собственным набором умений и заточен под определенный стиль игры. Стоит отметить, что игра требует постоянного подключения к интернету: и в сюжетной кампании, и в мультиплеере. Сделано это, как утверждают разработчики, для удобства игрока: так проще отслеживать развитие персонажа и, в случае чего, переносить свои достижения на другое игровое устройство.

Разработчики уже подтвердили, что после выхода проекта сосредоточатся на новой части Borderlands. Пока что студия не готова делиться подробностями будущей игры, однако пообещали добавлять в Battleborn пасхалки и рассказывать таким образом о своем будущем проекте через новую игру.

Мультиплеерные дополнения для Uncharted 4 будут бесплатными

Naughty Dog приняла решение сделать многопользовательские дополнения для Uncharted 4 бесплатными. Как обещают разработчики, все новые карты, режимы и предметы можно будет открыть за внутриигровую валюту, выполняя специальные задания или просто побеждая в матчах, а покупать что-либо придется только самым нетерпеливым фанатам. Поддерживать игру студия планирует вплоть до весны 2017 года.

Напомним, что Naughty Dog занимается разработкой и сюжетного дополнения. За него уже придется заплатить, однако оно не будет играть важную роль в сюжете и просто позволит игрокам вновь взглянуть на полюбившихся героев. Сами разработчики сравнивают его с DLC Left Behind для The Last of Us, где пересказывался небольшой эпизод о прошлом одного из героев оригинальной игры.

Dishonored 2 выйдет в ноябре

Bethesda Softworks объявила дату релиза Dishonored 2 — игра выйдет 11 ноября 2016, а впервые посмотреть на нее можно будет на Е3 этим летом. Напомним, что конференция издателя пройдет 13 июня в 05:00 по московскому времени.

Dishonored 2 — продолжение стелс-экшена, в котором игрок сможет управлять и героем первой части, Корво, и принцессой Эмили, которая выросла со времен оригинальной игры и сама стала грозным убийцей. Как обещают разработчики, у пользователей всегда будет возможность выбрать боевой или скрытный способ прохождения, а принятые решения будут серьезно влиять на сюжет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться