Дебют новой Battlefield и другие новости дня

В сети появился первый ролик следующей Battlefield и слухи о том, что новая консоль Nintendo променяет диски на картриджи.

  • Студия DICE опубликовала дебютный тизер следующей части Battlefield. В коротком ролике, правда, практически нет контента: только лицо солдата, который напряженно вглядывается в нечто, надвигающееся сверху. Полноценная премьера игры должна состояться уже завтра.

  • В интернете появились слухи о том, что следующая домашняя консоль Nintendo якобы будет использовать картриджи, а не оптические диски. На эту мысль пользователей навели данные из компании, которая производит для Nintendo чипы памяти. Та, как сообщают, ожидает роста прибылей в ближайшее время из-за неназванной договоренности с японской корпорацией.

  • Мы опубликовали рецензию на Uncharted 4 и оценили Stories: The Path of Destinies.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В «Проекте Армата» появились ежедневные миссии

«Armored Warfare: Проект Армата» получила небольшое обновление, которое добавило в игру ежедневные миссии. Теперь каждый день игрок получает три задания, выполнять которые можно как в PvP, так и в PvE. Выйти в меню испытаний можно через правое боковое меню в ангаре.

Стоит отметить, что выполнять все задачи не обязательно: раз в день можно отказаться от одной из задач и получить взамен нее другую, тоже случайную. В награду бойцы будут получать общую репутацию, кредиты и ускорители, а получаемые бонусы не меняются в зависимости от уровня техники. Пока система находится в тестовом режиме, а в дальнейшем будет меняться и улучшаться.

Авторы Gears of War откажутся от больших игр

Epic Games призналась в нежелании заниматься крупнобюджетными играми. Как рассказал глава студии Тим Суини, больше всего команде не нравится зависимость от издателя, который обычно финансирует проект и может оказывать давление на разработчиков.

Вместо этого Epic Games сосредоточится на небольших и недорогих проектах. Компания уже выпустила Fortnite, а сейчас работает над Paragon, новой частью Unreal Tournament и еще рядом игр. В компании намекнули, что все они будут постоянно развиваться: сразу после релиза разработчики будут анализировать реакцию пользователей и тут же вносить правки.

Forza Motorsport 6: Apex заглянула на PC

Microsoft и Turn 10 Studios объявили о начале бета-тестирования Forza Motorsport 6: Apex. Владельцы Windows 10 уже могут загрузить игру из магазина Microsoft, а скачать придется примерно 19 гигабайт. Разработчики не уточнили, сколько продлится открытая бета, однако пообещали выпускать обновления летом и улучшать игру прямо во время тестирования.

Forza Motorsport 6: Apex — бесплатная версия Forza Motorsport 6, которая выйдет на PC в этом году. В игре появятся новые режимы и графические настройки, а весь нужный контент (например, дополнительные машины) пользователи смогут покупать отдельно. В бета-версии игрокам доступно шесть трасс и 63 машины.

Стартовал открытый бета-тест Overwatch

Blizzard объявила о старте открытого бета-тестирования Overwatch. Все владельцы PC, PS4 и Xbox One уже сейчас могут загрузить игру и попробовать новый командный шутер. Стоит отметить, что владельцам консоли от Sony подписка PlayStation Plus для игры по сети не понадобится, а вот на Xbox One требуется подписка Xbox Live Gold. Продлится бета до 9 мая.

Overwatch —многопользовательский шутер от первого лица, сосредоточенный на командном взаимодействии. Игроки выбирают одного из героев, обладающего уникального умениями, и пытаются выполнить поставленную задачу: доставить груз или захватить точки. Обновлять проект собираются бесплатно: все новые герои и карты, которые выйдут после релиза, будут доступны каждому владельцу игры.

Авторы Titanfall сделают экшен во вселенной «Звездных войн»

Студия Respawn Entertainment работает над новой игрой во вселенной «Звездных войн». Разработчики описывают ее как смесь экшена от третьего лица и приключенческой игры, а трудится над ней пока что небольшая команда. Подробности сюжета авторы раскрывать не стали, но пообещали быть креативными и сделать игру максимально качественной.

В данный момент еще одной игрой в популярной вселенной занимается другая студия, Visceral Games. Она работает над пока неанонсированным проектом об «известном наемнике», а сценарий к нему пишет Эми Хенниг, автор сюжета Uncharted 3. Сама же Respawn Entertainment сейчас сосредоточена над Titanfall 2 — научно-фантастическом онлайн-шутере, в котором две команды игроков сражаются друг с другом с помощью гигантских боевых роботов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться