Five Nights at Freddy's выпустят на консолях

Скотт Коутон, автор культового сериала Five Nights at Freddy's, признался, что сейчас ведет переговоры сразу с несколькими компаниями, которые мечтают портировать его игру на консоли. Когда именно это произойдет, пока непонятно, но сам Скотт убежден, что в итоге консольные версии Five Nights at Freddy's выйдут обязательно. До сих пор игры этой серии выходили только на PC и мобильных устройствах.

Консольные версии — не единственная новинка, которая ждет в обозримом будущем фанатов FNaF. По мотивам игры снимают полнометражный фильм, причем продюсируют его те же люди, которые занимаются съемками новой версии фильма «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга.

Мы опубликовали превью на The Solus Project

Необычный симулятор выживания на другой планете: без мультиплеера и сражений с монстрами, но зато с увлекательным сюжетом и великолепной атмосферой. Подробности — в нашей статье.

«Сюжет и отличная атмосфера — основные причины играть в The Solus Project. Планета, на которой оказался игрок, полна загадок. Откуда взялись заброшенные строения, похожие на гробницы древних египтян и ацтеков? Почему на другом конце космоса можно наткнуться на человеческие скелеты? Куда исчезла развитая раса, которая когда-то явно жила здесь? В The Solus Project нет второстепенных персонажей, объясняющих происходящее: герой собирает информацию из дневников, которые принадлежали его коллегам-исследователям (страницы с записями можно найти среди обломков космического корабля), а также изучая наскальную живопись аборигенов».

Читать полностью

Смотрите также
The Solus Project — об игре
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться