Новая игра Хидео Кодзимы и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Кодзима похвастался своей следующей игрой, на Xbox One появились новые игры с обратной совместимостью, а Postal Redux выпустят в Steam уже на следующей неделе.

  • Хидео Кодзима рассказал о своей следующей игре. По его словам, это очень крупный проект, в котором особенно комфортно будут чувствовать себя фанаты The Division и Uncharted. Также Кодзима похвастался, что многие элементы игры будут настолько инновационными, что он пока сам в них не уверен и должен еще немного с ними поэкспериментировать.

  • Список игр для Xbox 360 с поддержкой обратной совместимости с Xbox One пополнился. Теперь на последней консоли Microsoft можно сыграть в Deus Ex: Human Revolution — Director's Cut, Faery: Legends of Avalon, Final Fight: Double Impact, Frogger 2 и Puzzlegeddon.

  • Postal Redux, переиздание культового экшена, в которое войдут новые уровни и игровой режим, появится в Steam 20 мая. Сначала станет доступна версия для Windows, а затем — варианты для Steam OS и Mac OS. Позже Postal Redux выйдет и на PlayStation 4. Произойти это должно в четвертом квартале нынешнего года.

  • Мы опубликовали превью на дополнение «Кровь и вино» к «Ведьмаку 3», а также — видеообзор «Uncharted 4: Путь вора».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться