Новая китайская консоль поборется с PS4 и Xbox One

Андрей Поповцев (редакция)

Китайская компания Fuze анонсировала новую игровую консоль. Устройство, которое получило название Tomahawk F1, будет работать на модифицированной версии Android. Создатели консоли уже опубликовали список первых подтвержденных игр для своей системы. Среди них Saints Row 4, Mighty No. 9, Forced, Hawken, Grid: Autosport, Abyss Odyssey и многие другие.

Создатели Tomahawk F1 собираются напрямую конкурировать с PlayStation 4 и Xbox One, которые лишь недавно появились на китайском рынке и еще не успели завоевать большой аудитории. Сделать это им, в частности, мешают высокие цены на оборудование и игры. Tomahawk F1 же будет сравнительно дешевой — за базовую версию приставки нужно будет отдать всего 899 юаней, то есть около 9 тысяч рублей. Также в будущем для нее планируют выпустить шлем виртуальной реальности.

Сами разработчики консоли, несмотря на намерение конкурировать с крупными компаниями, смотрят на вещи вполне реалистично. По их задумке, Tomahawk F1 должна стать чем-то средним между дешевыми и низкокачественными китайскими приставками и мощными, но дорогими PS4 и Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться