Игру про фотографирование пенисов сделали бесплатной

Евгений Соколов (редакция)

Роберт Янг выложил обновленную версию Cobra Club HD бесплатно. Как оказалось, поводом для этого послужила не щедрость разработчика, а банальная невозможность брать с пользователей деньги: большинство сервисов, вроде PayPal, отказываются обслуживать проекты с сексуальным контентом. Новая версия отличается дополнительными объектами для фотографий и поддержкой секс-игрушек.

Заодно Янг прокомментировал ситуацию со взрослыми сценами в видеоиграх. По его мнению, индустрия стала лицемерной, позволяя большим издателям вставлять в свои игры эротический контент и одновременно обвиняя разработчиков инди-проектов в желании выделиться. «Все любят игры, и некоторые из этих игр посвящены сексу, — заявил Роберт на конференции GDC. — Не надо банить такие игры. Общество из-за них не развалится, успокойтесь и смиритесь с этим».

Cobra Club — одна из игр Янга, в которой игрок должен фотографировать трехмерные пенисы и отправлять снимки другим пользователям. Другим проектом разработчика стала Rinse and Repeat, в которой мужчины помогают друг другу мыться в общественном душе. Обе игры запрещены для трансляции на стриминговом сервисе Twitch.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться