The Boston Major 2016 Перейти

Успех Dark Souls 3 в PSN и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Dark Souls 3 стала самой продаваемой игрой в североамериканском PSN, The Banner Saga 2 выйдет на консолях в июле, а российское посольство в Британии проиллюстрировало пост о конфликте в Сирии скриншотом из Command & Conquer: Generals.

  • Dark Souls 3 стала в апреле самой продаваемой игрой в североамериканском сегменте PSN. На втором месте оказалась обновленная версия Ratchet & Clank, а на третьем — Rocket League. В Европе расклад оказался немного иным: здесь наибольшую популярность завоевала Ratchet & Clank, за ней следует Rocket League, а Dark Souls 3 расположилась на третьем месте.

  • The Banner Saga 2 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 26 июля. На PC вторая часть этой красивой и самобытной тактической RPG появилась 19 апреля. Узнать о наших впечатлениях от нее можно в рецензии.

  • Официальный микроблог российского посольства в Лондоне опубликовал скриншот из Command & Conquer: Generals. Картинка послужила иллюстрацией к посту, сообщавшему, что «экстремисты в районе Алеппо получили несколько грузовиков химического оружия».

  • Мы опубликовали видео о том, чем сейчас занимаются люди, которые были в 90-е героями игровой индустрии.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться