The Boston Major 2016 Перейти

Новые карты в GTA Online и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

В GTA Online добавили три новые карты, а фанатам Hitman предложили первый контракт из серии Elusive Targets.

  • В GTA Online появились три новые карты, предназначенные для режима In and Out. Они называются Grand Senora Desert, LSI Airport и Dignity Village. Кроме того, в игре до 19 мая будет действовать акция, благодаря которой заработки игроков будут удваиваться в определенных режимах.

  • В Hitman появился первый из целой серии особых контрактов, которые называются Elusive Target. В течение ближайших 44 часов у игроков будет возможность попытаться устранить нового персонажа, специалиста по поддельным предметам искусства по имени Сергей Ларин. Для этого у них будет только один шанс, а сама цель не будет помечена на карте — чтобы найти Ларина убийцам придется внимательно изучить все доступные данные о нем и тщательно исследовать уровень. Кроме того, смерть во время выполнения задания также лишит игрока возможности добраться до Сергея.

  • Проект #НашПарад решено было продлить до конца мая. Так что, если вы еще не успели собственными глазами увидеть огромные граффити с изображениями самой совершенной российской военной техники, нанесенные на жилые дома 7 российских городов, у вас еще есть возможность сделать это. Кроме того, этой техникой можно и поуправлять собственноручно — в онлайн-игре «Armored Warfare: Проект Армата».

  • Мы поделились впечатлениями от финального тестирования Overwatch и рассказали, когда люди наконец отправятся на Марс.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться