Проблемный патч к Dark Souls 3 убрали из Steam, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Патч к Dark Souls 3, вызвавший проблемы у многих PC-игроков, изъяли из Steam, в Nintendo пообещали, что новая консоль будет абсолютно новой, а экранизаторы Assassin's Creed рассказали о фильме.

  • Выпущенный совсем недавно патч к Dark Souls 3 убрали из Steam. Предполагалось, что исправление усложнит жизнь читерам, но в результате под удар попали и обычные игроки, у которых игра начала заметно тормозить. Некоторые из них даже шутили, что таким образом разработчики просто вводят в Dark Souls 3 и делают ее еще сложнее. Но сами авторы игры отнеслись к проблеме серьезно и пообещали как можно скорее разобраться с проблемой.

  • В Nintendo заявили, что следующая консоль компании, NX, не будет прямой наследницей ни для Wii U, ни для 3DS. По словам представителей компании, это некий «совершенно новый способ игры», который гораздо сильнее повлияет на индустрию, чем Wii U.

  • Создатели экранизации Assassin's Creed рассказали, что действие фильма, как и игры, развернется и в настоящем, и в прошлом. Вот только на настоящее будет сделан гораздо более заметный упор. Если быть точными, современным эпизодам посвятят примерно 65% экранного времени.

  • Мы опубликовали превью на новый российский шутер F.R.A.G., а также вспомнили, на чем, кроме компьютера и консоли, можно запустить Doom.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться