Фанат Uncharted 4 потребовал удалить негативную рецензию

Илья Маховиков (редакция)
Смотрите также

Один из поклонников Uncharted 4: A Thief's End организовал петицию с требованием удалить негативный отзыв об игре, опубликованный Washington Post. По мнению фаната, проект стал лучшим творением студии Naughty Dog, а подтвердить это могут десятки мировых изданий, которые поставили игре высочайшие оценки. Автор петиции потребовал у Washington Post проявить уважение к разработчикам и продемонстрировать профессионализм, а заодно отметил, что опубликованный газетой материал больше похож на записки 12-летнего ребенка.

На момент написания новости петиция собрала уже больше 2900 голосов. Интересно, что подписал ее даже Трой Бейкер, который подарил голос одному из ключевых персонажей игры, хотя большинство пользователей восприняли его поступок негативно и посоветовали актеру «повзрослеть».

Впрочем, согласно последней информации, Uncharted 4 бояться нечего: игра стартовала лучше всех своих предшественниц. По сведениям портала GFK Chart-Track, только в Великобритании заключительная часть приключений Натана Дрейка продалась на 66% лучше, чем Uncharted 3. Никаких конкретных данных, правда, пока опубликовано не было.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться