Разработчики Call of Duty: Infinite Warfare рассказали о воздушных боях

Андрей Поповцев (редакция)

В Call of Duty: Infinite Warfare появятся как «рельсовые» сражения в небесах, так и самые настоящие воздушные баталии, в которых игроки будут сами управлять истребителем и бороться не только с такой же небольшой техникой, но и с крупными кораблями врага. Кроме того, выяснилось, что в Infinite Warfare будут дополнительные миссии. Доступ к ним также можно будет получить при помощи личного истребителя, который авторы назвали «Шакалом».

Фанатов серии ждут и бои в космосе, причем временами сражаться придется лично, а не из кабины корабля. Специально чтобы помочь игрокам быстро перемещаться в невесомости, разработчики добавили в игру специальный крюк, которым можно подтягивать себя к различным поверхностям, а также магнитные ботинки. С их помощью герои Infinite Warfare смогут твердо стоять хоть на потолке, хоть на стенах.

Новую Call of Duty анонсировали совсем недавно. В Infinite Warfare действие перенесется в будущее, где война идет не только на Земле, но и в космосе. На прилавках игра должна появиться 4 ноября.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться