Uncharted 4 намекнула на продолжение The Last of Us

Евгений Соколов (редакция)

Внимательные игроки обнаружили сразу несколько намеков на продолжение The Last of Us в последней игре Naughty Dog, Uncharted 4. Первой отсылкой стал комикс Savage Starlight, который коллекционировала Элли в оригинальной игре: теперь в его названии появилась цифра «2». Кроме того, в эпилоге игры можно найти постер The Last of Us: American Daughters, на котором изображена беременная девушка, очень похожая на Элли. Скорее всего, это мать героини из первой части: она левша, носит противогаз (Элли была неуязвима к болезни) и как раз вынашивает будущую спутницу Джоэла. Возможно, что The Last of Us 2 окажется приквелом и расскажет о первых годах эпидемии.

Впрочем, есть один нюанс — The Last of Us получила официальную линейку комиксов с похожим названием, American Dreams. Возможно, что American Daughters в будущем тоже станет реальным комиксом (на плакате есть соответствующая маркировка), но его обложка в любом случае намекает, что сюжет TLOU 2 все-таки будет связан со старыми героями.

Интересно, что в Uncharted 3 были намеки на оригинальную The Last of Us: в самом начале игры на барной стойке лежала газета, главной темой которой стала борьба ученых с новой болезнью. Как потом признались разработчики, этот фрагмент попал в финальную версию Uncharted 3 случайно, а сама студия некоторое время отрицала работу над еще одной игрой.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться