Первый бесплатный персонаж Battleborn и другие новости дня

Первый дополнительный герой появится в Battleborn в конце мая, а Square Enix пообещала рассказать о будущем Tomb Raider.

  • Первый из пяти бесплатных дополнительных персонажей Battleborn появится в игре 31 мая. Им станет подозрительно бледная девушка по имени Алани. Открыть доступ к ней можно будет за 47,5 тысяч кредитов, заработать которые можно в процессе игры. Обладатели Deluxe-издания, владельцам сезонного абонемента и те, кто участвовал в открытом бета-тесте Battleborn на PlayStation 4, смогут поиграть за Алани уже 24 мая. Подробнее рассказать о новой героине разработчики собираются именно в этот день.

  • В Square Enix намекнули, что еще до Е3 компания поделится некими «восхитительными» новостями о Tomb Raider. Что конкретно имеется в виду, пока не ясно, хотя у фанатов серии есть небольшая надежда на анонс нового выпуска.

  • Мы опубликовали рецензию на Total War: Warhammer.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы покажем новый Doom в прямом эфире

Сегодня в 19:00 по московскому времени наши редакторы проведут трансляцию, посвященную новой части Doom. Александр Кузьменко и Максим Еремеев сыграют в саму игру и ответят на зрительские вопросы. Кроме того, во время стрима они раздадут 20 ключей на закрытое тестирование World of Warcraft: Legion, шестого по счету дополнения к World of Warcraft.

Напомним, что игровые трансляции мы проводим регулярно, каждый четверг. А записи этого и других стримов можно посмотреть на недавно открытом канале в YouTube.

Начался закрытый бета-тест F.R.A.G.

Allods Team объявила о старте закрытого бета-тестирования F.R.A.G. Гарантированно попасть на первый этап ЗБТ еще возможно: достаточно до конца дня подать заявку на сайте игры. Пока игрокам будет доступно четыре карты в трех режимах, а также четыре играбельных персонажа — по два за каждую противоборствующую фракцию, «Альтерна» и «Эпсилон». Продлится тест до 1 июня.

F.R.A.G. — командный онлайн-шутер от первого лица, события которого разворачиваются в недалеком будущем. Герои в игре уникальны и обладают своими собственными стилями ведения боя, способностями и вооружением. С каждой победой появляется возможность развивать своих бойцов, открывать и изучать новые пассивные и активные способности, а также открывать новых героев. Всё это позволяет подобрать персонажа, максимально подходящего каждому игроку.

Смотрите также
F.R.A.G.
Игра поможет бороться с болезнью Альцгеймера

На берлинской выставке re:publica ученые представили бесплатную мобильную игру, которая поможет в исследовании болезни Альцгеймера — Sea Hero Quest. В ней игрок должен управлять кораблем и проходить через контрольные точки в нужном порядке. При этом сначала надо посмотреть на карту маршрута и запомнить его, а затем правильно пройти путь на память. На поздних этапах сложность вырастает, и локации становятся запутаннее.

Как отмечают ученые, одной из сложностей изучения потери долговременной памяти является узкий круг испытуемых. Однако решить эту проблему могут доступные на любом телефоне видеоигры: приложение само отравляет нужные данные, так что если его скачает много людей, то исследователи получат уникальный материал для работы и выводов.

Российский робот-медвежонок станет героем канадской игры

Канадская студия Finish Line Games занимается разработкой игры Maize, главными героями которой станут российский раздражительный робот-медвежонок и разумная говорящая кукуруза. При этом авторы не скрывают, что пытаются сделать проект смешным и приводят в пример британскую группу «Монти Пайтон».

По сюжету игрокам предстоит отправиться изучать заброшенную ферму и секретную лабораторию, инцидент в которой и оживил главных героев. Игровой процесс будет объединять в себе исследовательскую часть и головоломки: в качестве ориентиров разработчики приводят The Stanley Parable, Gone Home и The Witness.

Тираж GTA 5 превысил 65 миллионов копий

Take-Two Interactive объявила, что тираж Grand Thaft Auto 5 превысил 65 миллионов копий. 35 миллионов достались владельцам PS3 и Xbox 360, а остальные 30 миллионов купили на PS4, Xbox One и РС. Правда, о суммарной прибыли от этих продаж сказано ничего не было.

В издательстве также подтвердили, что Rockstar Games работает сразу над несколькими новыми проектами. Представить их должны уже очень скоро: вероятно, анонсы стоит ждать на выставке Е3 в июне.

В США открылся аттракцион по мотивам Mass Effect

В калифорнийском парке развлечений Great America открылся аттракцион, посвященный серии Mass Effect. Его посетители могут исследовать далекие планеты при помощи трехмерного изображения и 4D-эффектов: например, дуновений воздуха и двигающихся кресел. Во время показа появляются герои оригинальной трилогии, Шепард, Рекс и Гаррус, а также знакомые места: фрегат «Нормандия», космическая станция «Цитадель» и другие узнаваемые локации.

Как отмечают первые посетители, аттракцион удался на славу: в зале установлен самый большой в мире LED-экран c огромным разрешением, а дополняет картинку качественная звуковая система. Другим приятным бонусом стали специальные стенды с информацией об игре и экипировкой персонажей.

Российская студия «Играющие кошки» анонсировала игру «Сирия: Русская буря». Проект будет представлять собой стратегию в реальном времени, а в центре конфликта, как следует из названия, окажутся боевые действия в Сирии. Разработчики отмечают, что игра, хоть и не станет дословным пересказом реальных событий, но с полной серьезностью покажет историю этой войны.

В «Русской буре» у техники не будет привычной шкалы «здоровья»: повреждения у каждого модуля рассчитываются отдельно, с учетом его защиты и силы поражающих факторов. Солдаты и экипажи будут набирать опыт и переходить из одной миссии в другую, а также смогут захватывать чужую технику, которую затем можно использовать. Наконец, авторы обещают качественную систему разрушений и разнообразные тактические возможности: постановка дымовых завес, высадка с вертолетов, вызов авиаударов, штурмы зданий и так далее.

Крупнейший ресурс для взрослых PornHub выпустил игру для похудения — BangFit. Запустить ее можно на любом смартфоне: достаточно скачать приложение, прикрепить устройство к поясу и выполнять движения порнографического характера, которые демонстрируются на экране. Смартфон будет отслеживать активность игрока, оценивать качество движений и подсчитывать количество калорий, которые он потерял. Играть в BangFit можно даже группой из трех человек.

В начале этого месяца PornHub открыл новый раздел с видео для устройств виртуальной реальности. Партнером сайта выступил портал BaDoinkVR, занимающийся созданием роликов с углом обзора 360 градусов, а количество таких видео, как заверили представители Pornhub, будет быстро расти. Доступен новый контент на Oculus Rift, Samsung Gear VR и Google Cardboard, а также мобильных платформах Android и iOS.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться