The Boston Major 2016 Перейти

В Overwatch построили башню из экзоскелетов

Игры Mail.Ru (редакция)

Недавно на YouTube появилось видео, где группа игроков попыталась построить из героев Overwatch самую высокую конструкцию, какая только возможна в игре. Для этого геймерам понадобились 12 персонажей D.Va и карта «Башня Лицзян».

В игре есть и более крупные персонажи, например Райнхардт, но тот способен перемещаться лишь в одной плоскости, тогда как ускорители экзоскелета МЕКА способны переместить D.Va на очень большую высоту. Но собрать 12 экзоскелетов и поставить друг на друга оказалось не так просто — на картах Overwatch есть ограничение по высоте, поэтому ранние попытки авторов видео закончились провалом. На большинстве карт в высоту помещается 10-11 персонажей D.Va, но на локации «Башня Лицзян» залезть друг на друга сумели все 12 игроков.

Когда геймерам удалось построить башню из экзоскелетов, они устроили шоу со включением защитных матриц и закончили представление коллективным суицидом, одновременно активировав у всех двенадцати экзоскелетов способность «Самоуничтожение». Посмотреть, как это было, можно в начале новости.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться